山海关 发表于 2009-1-18 09:23:30

晚上的篝火晚会把一整天活跃的气氛提到了最高点,在享受这份免费快乐的同时,我也在暗暗地难过--
  我到这里来是看朋友的,在自己的本意上是不想给朋友添什么麻烦,可朋友的盛情让你无法推卸地只能接受,接受他给你安排好的一切!
  朋友安排好的一切对我来说是享受,可对朋友来说也许就是负担了!
  因为:一个喜欢车、玩车人不可能只有一个朋友!
  也许,我多虑了……

山海关 发表于 2009-1-18 09:25:17

来参加篝火晚会的还有这些对光明充满了无限渴望的小生命,它们那种追求光明的忘我精神,其实很值得我们人类学习一下……

山海关 发表于 2009-1-18 09:26:00

呵呵~未来的小车迷让我在这里发掘出来了……

山海关 发表于 2009-1-18 09:26:55

第二天早晨,睡眼朦胧的我一走出房间就被眼前的景象惊呆了:在海拔只有200多米的石景山庄,它的半山腰上竟然被浓雾团团围绕,而我所站的位置居然一点雾气的影子和味道都没有?

山海关 发表于 2009-1-18 09:28:20

当我走进雾气纵深想去寻找平时漂浮在高空之中难以触摸的白云,仿佛雾气对我过敏似的,竟然渐渐地淡去……
  当时,我真的有些不解:这雾,这由雾组成的云,是怕羞?还是怕我这个外来的生人?

山海关 发表于 2009-1-18 09:29:10

在我将要离开石景山庄的时候,逊克农场的李场长专程赶了过来为我这个远道而来的车友送行,并真诚地对我说:明年你一定要来,一定要提前打一个电话在来……
  那股实在之中所透出的真诚让我真的不能拒绝,所以,石景山庄明年我还会去的!
  呵呵~有想一起去的就提前打个招呼,我们一起去!

山海关 发表于 2009-1-18 09:30:02

离开山水石景、云雾缭绕的逊克石景山庄之后,我还是逆黑龙江而上,奔向下一个目的地:黑龙江最活跃的口岸城市--黑河。

山海关 发表于 2009-1-18 09:34:02

在去黑河的路上,巧遇齐齐哈尔的几位车友,呵呵~都是车友,可以说是一见如故啊……

山海关 发表于 2009-1-18 09:38:02

在距离黑河不远的地方有一个叫做富拉尔基的小村子……

山海关 发表于 2009-1-18 09:39:07

这里的黑龙江江面宽阔,江水舒缓而平静,不论是对岸的哨塔还是水中游泳的孩子,都会给人带来自然而宁静的那种豁然开朗的感觉,真得很养心!
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 【影像日记】 毅力中国:寻找希望的距离…… ★★★★★ (渐渐更新中)