山海关 发表于 2009-1-16 15:33:04

原帖由 750传动轴 于 2009-1-12 00:09 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
太精彩了佩服LZ的胆识和魄力期待后续一同体验旅程的酸甜苦辣

:victory:呵呵呵~太长啦,所以就慢慢地发吧……

山海关 发表于 2009-1-16 15:34:26

原帖由 冷冷的霜 于 2009-1-13 00:29 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
终于看完了,
漂亮的图片
精美的语言
佩服楼主的毅力
也奉劝楼主:
路上的感觉最重要
不必太在意那些不愉快
人生活的环境不同
处理问题的方式也会不一样
不要让少数人的做法
影响我们旅游的心境

:L   是啊,过程留下的都是难忘的记忆……

山海关 发表于 2009-1-16 15:36:10

原帖由 高山流水 于 2009-1-13 13:56 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
感谢楼主与大家一起分享这一路的:
人:楼主是一个勇敢,坚强,毅力的强人;
      路有善良的人,热心的人,贫穷的人,另我们感动的人;
      也有无知的,牛bi的人,龌龊的人,让我们鄙视的人;
路:平坦路, ...

:lol哈哈哈~我们还是旅行吧:毕竟修行对我来说还是很漫长的路啊、、、、、、

山海关 发表于 2009-1-16 15:38:02

原帖由 旋风 于 2009-1-13 14:10 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
高山流水为楼主精心、精美、精彩的游记增添了一抹厚重的人间浮世绘----最喜欢那一句----不知觉中,已经随“山海关”一路同行---旅行/候选。。。。

:victory:呵呵~这才是整个旅途的一小部分而已,希望后边的画面会让你分享更多的心情:痛,并快乐着……

山海关 发表于 2009-1-16 15:38:35

这是同江最老的一个商业大楼了,也是同江的中心地带,只是随着商业迅猛的开发,这个昔日繁华火爆的大楼正在一点一点失去它往日的光彩,而其楼下的临街商铺不如以前那样的兴隆……

山海关 发表于 2009-1-16 15:39:26

就在这座大楼的对面,我遇到了一个睡着的和一个清醒的人力车师傅。睡着的是因为体力透支太大,已经到了不得不恢复的地步;而醒着的则是因为跑了一天还没有赚到15元钱,心里正郁闷着呢……
  唉!
  相比之下,我们的生活似乎有点太奢侈了……

山海关 发表于 2009-1-16 15:40:47

坐在马路边上、草坪内的老人,他们是在来来往往的车辆中分辨熟悉和陌生?还是在搜寻噪音之中的那份宁静?
  老年时代的到来已经是我们这个社会面对的现实,而信仰的缺失、道德的堕落、责任的推卸、福利的剥夺……等等问题,让很多老人老无所依、老无所靠,被国家、被社会、被家人完全遗忘……
  唉!
  想起了安徽一名85岁的老人活活饿死之后村干部所说的那句话:谁让他没有儿子了!
  又想起了75岁老太太捡破烂养活95的妈妈、82岁老太太捡破烂养活103的妈妈……

山海关 发表于 2009-1-16 15:41:40

快乐而幸福的一家三口让人羡慕,只是这一家三口的幸福与快乐完全掌握在丈夫、父亲的拧动油门的手中……
  哥们,注意安全啊! 

山海关 发表于 2009-1-16 15:42:33

太阳落山之后人们走出了各自的家门,汇集到了各自所熟悉、所喜欢的活动场地,对已经顺利度过、抑或是顺利消失的这一天,用锻炼身体、用闲拉家常、用零嘴小吃等到那个不同的方式,做一个快乐告别仪式……

山海关 发表于 2009-1-16 15:48:07

在同江住了四天之后,我告别了坏小子[红人],也告别了灌我白酒的那几个小女孩子,带着对酒精的后怕症赶到了江边……
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【影像日记】 毅力中国:寻找希望的距离…… ★★★★★ (渐渐更新中)