山海关 发表于 2009-1-18 08:58:33

不一会,工作人员就把为我和王总准备的专用橡皮艇划了过来,王总往橡皮艇上一躺,一脸严肃地对我说:关哥,就我这造型可是有专利的,你照完了可得付我版权费啊!
  就他这造型还要版权费?就连河马看到了都能想入非非的造型还要版权费?哈哈哈……

山海关 发表于 2009-1-18 09:00:24

躺在顺流而下的橡皮艇上,听着清清的河水不规则的细语,仰望着天空淡淡的白云柔柔地飘过……那一刻,就象时间已经停止、岁月瞬间凝固、我们不再老去……
  唉!如果一切的一切真的能够这样永恒,我们不是会有足够的时间去作我们想做的一切吗? 

山海关 发表于 2009-1-18 09:01:24

就在我躺在那里胡思乱想的时候,王总用手轻轻地推了我一下,示意我向远处观看: 在不远处的河面上出现了一群野鸭子?   “我们别动,也别出声,等船漂到野鸭子的跟前,我们俩一齐扑出去抓它几只……”  我看着王总认真的表情心理在偷偷地想:野鸭子难道都是傻瓜吗?真的会等到我们伸手去抓它吗?  你觉得呢?

山海关 发表于 2009-1-18 09:03:13

野鸭子我们虽然没有抓到,却等来了漂流的部队,呵呵~其中两个小女孩子竟然有胆量单独驾驶一只橡皮艇?
  胆子真大啊!

山海关 发表于 2009-1-18 09:04:48

呵呵~看看吧,我们的男子汉大丈夫多么的勇敢啊?把两个如花似玉的女孩子浇得像两只落汤鸡似的……

山海关 发表于 2009-1-18 09:12:09

来救援的护花使者也被浇的横躺在河水之中,呵呵~他是真的被浇服了!

山海关 发表于 2009-1-18 09:13:43

看到大家玩得都很开心王总也来了兴致,飞身一跃跳进水里,马上又表演了一个铁掌水上漂的功夫,怎么样?厉害吧?

山海关 发表于 2009-1-18 09:17:34

三个小家伙在王总的口传心授之后,也学会了这种独门武功:水上漂……

山海关 发表于 2009-1-18 09:18:31

同这边的热火朝天相比,那边的单独行动也是自得其乐,这就是大自然恩赐给我们的便利和空间……

山海关 发表于 2009-1-18 09:22:22

三个多小时静谧而激情的漂流结束了,我们坐在这样的专车上返回基地石景山庄,呵呵~坐在这上面的感觉和坐在橡皮艇上的感觉虽然区别很大,可心里那份惬意的享受绝对是一样的!

页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【影像日记】 毅力中国:寻找希望的距离…… ★★★★★ (渐渐更新中)