山海关 发表于 2009-1-18 08:42:57

原帖由 冷冷的风 于 2009-1-16 18:59 发表 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
非常美丽的照片,相当的棒 ,:victory: :victory: :victory:

:L谢谢鼓励,我的水平远没有那么好啊~~

山海关 发表于 2009-1-18 08:43:59

在去逊克石景山庄的时候竟然走错了路,在这位小朋友的带领下才走上了正在修建的柏油路,呵呵~幸运啊!

山海关 发表于 2009-1-18 08:44:59

上了柏油路之后,去逊克的路上都是这样的路面,真是舒适的很啊,只是少了一点驾驶的乐趣!

山海关 发表于 2009-1-18 08:47:45

傍晚的时候,天空、流云、大地、摩托车,组合出了不同景别的图画,把视觉效果渲染到了解除疲劳的及至……

山海关 发表于 2009-1-18 08:48:58

远处的浓烟就好像后来传说中的森林大火,据说是因为当地的人不让外地的人来赶山采山果之类的事情,而被外地的赶山人放火烧的,呵呵~只是传说,不一定确切……

山海关 发表于 2009-1-18 08:50:14

因为从齐齐哈尔出来时走错了路线,所以当天我并没有赶到逊克,而是在第二天早晨才赶到这个美丽的石景山庄……

山海关 发表于 2009-1-18 08:51:18

石景山庄老总、也就是传说中的[星河511]亲自开车赶到几十公里外把我接到了他的王国:石景山庄!
  这位年青的老总指着他们山庄树上的一种小果子对我说:你来的有点早了,要不然用这树上的果子招待你,那才别有风味呢!
  看着王总脸上的笑容,看着让你酸水满口的小果子,我的心和思绪也在瞬间一起赶到了那个果子成熟的季节……

山海关 发表于 2009-1-18 08:52:39

枯木逢春的老树、郁郁葱葱的丛林、言简意赅的说明、界限分明的灰绿、硕大无比的天然……构成了这个石海桃园的主体景色,那种美丽和魅力也只有身临其境才可以体会得到!

山海关 发表于 2009-1-18 08:54:32

被雷电劈断的松树、夕阳中的一抹阳光、交相呼应的树木山石……呵呵~一切的一切,都是那样的自然与和谐,生活在这里的[星河511]、年青的王兴国总经理,该是多么的幸福啊……
  真的很羡慕!

山海关 发表于 2009-1-18 08:56:56

吃过午饭之后,王总组织了一批游客,把我和游客一起带到了这条河上:漂流就要开始了……
  在这样温柔而宁静的河上漂流肯定是安全的,但它又会是怎样的一种感觉呢?说句心里话,我还真想尝试一下呢!

页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【影像日记】 毅力中国:寻找希望的距离…… ★★★★★ (渐渐更新中)