挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 改装狂人

综合油耗测试7.5升第8页。气缸车掉了3毫米。做提高压缩比的小白鼠

回复 51# froglee

汽油改柴油?难啊,单就供油系统就太难啊。
能不能想办法定制水冷气缸套,加散热器来降温?拙见哈,有可能吗?
无心上家 发表于 2010-9-6 22:09

只要人民币足够,这不是难事。水冷不适合我。因为我不追求高速,我也不打算走山路过草地。按我骑车的方式,目前气缸温度还没超过150度,不存在超温现象。
回复  froglee

汽油改柴油?难啊,单就供油系统就太难啊。
无心上家 发表于 2010-9-6 22:14

是啊。首先得找到合适的供油泵,还的改动机体安装供油泵,还的设计传动装置,还的找到合适的喷油嘴,缸体缸头连接螺丝还的加强,太麻烦了。另外,柴油机的转速都比较低
回复 79# zgs84498858

是啊。目前来看,还不够理想。油耗大的原因还的找。
说说动力有提高吗
车迷 发表于 2010-9-6 19:08

我一直没有机会骑别人的车,所以加速性能不清楚。我的曲轴连杆间隙太大,加大油门提速时,发动机抖动的厉害,邮箱也抖,车架也抖,发动机当当的响,所以我一般油门不过一半。最高车速我也没试过。反正单缸工作都能过六十,双缸工作怎么也能到八十。九一年出厂的老古董警侉,我可不想让她散架。
我一直没有机会骑别人的车,所以加速性能不清楚。我的曲轴连杆间隙太大,加大油门提速时,发动机 ...
改装狂人 发表于 2010-9-6 23:42

曲轴间隙大,还用找油耗大的原因吗?我觉得楼主的思路混乱,提高压缩比又想节省油耗,用将化油器人为改小等等,都可以看出你现在的方法是失败的
曲轴间隙大,还用找油耗大的原因吗?我觉得楼主的思路混乱,提高压缩比又想节省油耗,用将化油器 ...
jackey_cheung 发表于 2010-9-7 09:46

曲轴间隙大会造成压缩比降低,压缩比的降低会造成动力降低油耗上升,所以我车气缸的时候才车掉3毫米。按我的设计,一开始我就想车2.5毫米,考虑到曲轴间隙大,我才车了3毫米。
    我用小化油器的目的是节油,我改压缩比的目的也是节油。
       我还有个想法,就是将缸垫去掉,进一步提高压缩比。
看了半天,把我这个门外汉彻底弄糊涂了。期待下文,继续关注吧。
看了半天,把我这个门外汉彻底弄糊涂了。期待下文,继续关注吧。
缸垫去掉 有点疯狂了 会出问题的 密封不好怎么办呢?曲轴晃了改不改都应该是首先解决的问题 还是应该先解决了来吧 还不改装 到底为什么 想达到个什么目的 一切都成了 拆东墙补西墙 最后让自己走入误区