挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 改装狂人

综合油耗测试7.5升第8页。气缸车掉了3毫米。做提高压缩比的小白鼠

.............
活塞,环,等配件已到。有时间就安上。小弟一定把从安装到运行遇到的各种问题公布给大家,也许我可能会失败,但是能给后面尝试提高压缩比的同志们提供宝贵的经验。
顶你!

等待你的号消息
好辛苦啊!,昨天傍晚,终于把发动机给装上了,由于太晚了,跨斗和油门线都没来得及装,先空踹几脚过过油,打开电门,一脚着车。着车的那一瞬间,哪个激动,那个兴奋,简直就像……废话就不多数了。今天下午就试车
活塞,环,等配件已到。有时间就安上。小弟一定把从安装到运行遇到的各种问题公布给大家,也许我可能会失败 ...
改装狂人 发表于 2010-7-14 23:43

顶起来!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
去掉3毫米就是水冷40p的压缩比8~8.2
abddba 发表于 2010-7-12 23:48

专业!!!!!!!
顶楼主,除了换用机油外,能不能再想想其它助冷的法子
专业!!!!!!!
顶楼主,除了换用机油外,能不能再想想其它助冷的法子
骑着三轮找天涯 发表于 2010-7-26 08:35

最简单的就是,加个小风扇。12V,电脑上的
下午发现右缸漏油,明天还得修车。
支持啊!