挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 改装狂人

综合油耗测试7.5升第8页。气缸车掉了3毫米。做提高压缩比的小白鼠

测温枪

测温枪

左刚温度

左刚温度

右缸温度

右缸温度

路面温度

路面温度

左化油器温度

左化油器温度

右化油器温度

右化油器温度

汽缸温度测试:

今天晚上,搞到了测温枪,正好回老家有事,所以就开始测量缸温。以上温度是以20码左右的速度,路况不好时3挡,路况好时4挡,多数时候是4挡,速度一直保持在20左右。20多分钟到家后立即开始测量。图1是小弟搞到的红外线测温枪。图2是左刚温度119。图3是是右缸温度112。图4图是路面温度31当时的气温是27度。图5是左化油器温度43。图6是右化油器温度45。小弟是用电工胶木做的隔热垫,

今天只搞了这些,有时间会搞更多时速段的温度测试。4挡跑20码,发动机的声音还行,就是路面稍微有点坡度就得换3挡。
汽缸温度测试:

今天晚上,搞到了测温枪,正好回老家有事,所以就开始测量缸温。以上温度是 ...
改装狂人 发表于 2010-8-15 00:34

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ 旋风顶好贴专用█ 〓 ████▄

▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
老兄加油啊,你就是我的希望。。。
老兄加油啊,你就是我的希望。。。
yunying 发表于 2010-8-16 11:26

谢谢支持。我会把我遇到的难题都告诉大家,给后来者积累经验。
这玩意叫“红外测温仪”,淘宝上很多的~
带夜间背景灯光的。

测量有线交错的地方,尽量靠近,不然就不会很准了。
严重学习中。。。。顶顶!

路面

路面
昨天做了40码缸温测试,骑车以40码速度骑行40多分钟后测量温度。天气温度约28度阴天。 201008151117.jpg 201008151118.jpg 201008151119.jpg 轴箱温度 201008151121.jpg
下图是右缸的 201008151123.jpg 201008151125.jpg 201008151127.jpg 路面温

路面

路面
混合汽好像有点稀啊
教学片子,不藏着掖着,让挎友少走弯路
教学片子,不藏着掖着,让挎友少走弯路
雪雷 发表于 2010-8-17 01:39

有想知道的问题尽管提。我会用我的车做实验