挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 改装狂人

综合油耗测试7.5升第8页。气缸车掉了3毫米。做提高压缩比的小白鼠

回复 100# 小沙

要是对功率,最高车速,要求不高,曲轴连杆就不用改了。进一步车削汽缸将压缩比提高到十九,买个双缸24马力供油泵找个适当的地按上,在整个传动轴轴给油泵提供动力,喷油嘴安到火花塞空里。但是,降低性能的改装有多少人能接受呢?要是改曲轴,连杆,卖嘎得!这工程太巨大了
回复  小沙

要是对功率,最高车速,要求不高,曲轴连杆就不用改了。进一步车削汽缸将压缩比提高到 ...
改装狂人 发表于 2010-11-22 03:00

要的没要求就不用改装了原装玩就行了 ,  要是没有改进提升的“改装”小弟认为是没有意意的  不在乎工程的大小,成本的高低  当然成本太高也会没意义了  ,,, 我最近光弄我五羊125-A了  给她提速 增强动力 ,,,  瞎折腾玩 ,,,  嘿嘿 ,,,   玩的开心最重要
那个五羊145是你改装的?我对五羊感情很深厚啊。我就是用五羊学会的骑摩托,学会的保养车。习惯了五羊在骑别的125都觉得没劲
加油努力!
看帖留名。不断学习前辈的经验少走弯路。。支持楼主 希望我的支持成为您动力

为什么车缸筒不车缸盖呢