挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 改装狂人

综合油耗测试7.5升第8页。气缸车掉了3毫米。做提高压缩比的小白鼠

昨天做了40码缸温测试,骑车以40码速度骑行40多分钟后测量温度。天气温度约28度阴天。 曲轴箱温度
下图是右 ...
改装狂人 发表于 2010-8-16 21:10

你应该更改一下测试条件,所谓测试就是要测试出来它的极限!也就是要在高温天气条件下和重负荷的条件下及规定的路程与时间的条件下来测试!也只有这样它的问题才能表现出来,否则实用性能就会大打折扣!而这个试验是否成功也取决于此!
另外颜色发白的火红塞的那一缸混合气应该略稀,(按照摩托机器的标准而言略稀,如果按汽车的标准就是正合适!)而且那一缸的温度也应该是略高的那一缸!
另外颜色发白的火红塞的那一缸混合气应该略稀,(按照摩托机器的标准而言略稀,如果按汽车的标准就是正合适! ...
我为车 发表于 2010-8-17 09:12

高手,左缸的混合汽就是略稀。右缸我也想调稀,但是,调戏了就放屁
我这里最近老是阴天,天晴了我一定在测试,呵呵。
好啦我也要改。像你一样的,期待额!
好啦我也要改。像你一样的,期待额!
独自偷欢 发表于 2010-8-17 19:27

该之前一定要慎重啊,你可以多像 我为车 请教。他才是高手
回复 60# 雪雷
大侠 大哥 带头的!!!
期待楼主高速长距离测验,还有油耗变化等等。。。
今天下午天气还行,比较热,气温33度。到秋天的我这里很少有超过33度的天气了。50码跑了40分钟,开始测温。路面温度40度。左刚128度。右缸134度。 201008211149.jpg 201008211154.jpg 201008211152.jpg