挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 改装狂人

综合油耗测试7.5升第8页。气缸车掉了3毫米。做提高压缩比的小白鼠

缸垫去掉 有点疯狂了 会出问题的 密封不好怎么办呢?曲轴晃了改不改都应该是首先解决的问题 还是应该先解决了 ...
gong8308 发表于 2010-11-12 00:49

曲轴的问题,我问过城里的一位资深修车师傅,他说可以骑。小弟囊中羞涩,就没换。
      缸垫我没去掉
    关于我想改什么,只要高兴,图的就是个乐呵。
看一回顶一回
henhao很好很强大
不可取!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 13# 改装狂人

可否考虑使用机油散热器?
回复 92# 改装狂人

对,图的就是个乐!说的好啊。
自己的想法通过自己的手去实现,那就是我们追求的乐!
顶顶顶顶顶顶楼主,好样的  
你好,要想节油不仅仅是提高一下压缩比那么简单的,你虽然将缸去掉了3毫米,但化油器进气口径小,进气不足。功率相对就会减少。
当初想改变汽油机的压缩比,以达到改汽油机为柴油机的目的来着,但只是停留在设想阶段。楼主此贴又勾起了我 ...
froglee 发表于 2010-8-7 23:15

小弟 曾经 也有过这个冲动  也没放弃过 慢慢的学习 这方面的知识 ,,柴油机压然 需要很高的压缩比   好像一般都大于19:1   在淘宝看过一台大概400CC的柴油机  3600转额定功率9.6KW  怎么都觉得小 ,,,   汽油机 曲轴 连杆  活塞  肯定都要改,,,,    期待高手 指点
你好,要想节油不仅仅是提高一下压缩比那么简单的,你虽然将缸去掉了3毫米,但化油器进气口径小,进气不足。 ...
矗焱 发表于 2010-11-20 22:32

是啊。。。。