我叫小丁 发表于 2013-4-20 13:09:42

BG4JZM 发表于 2013-4-20 12:39 static/image/common/back.gif
关键是性能,铸件不难,动力、节油、美观、实惠才是硬道理,为人民服务!(曾经为汽车厂生产了十几年的排气 ...

能人,期待你的好消息!

BG4JZM 发表于 2013-4-20 13:26:44

我叫小丁 发表于 2013-4-20 13:09 static/image/common/back.gif
能人,期待你的好消息!

大家努力做出一件性能优良的作品吧

bg4教练 发表于 2013-4-20 14:02:17

BG4JZM 发表于 2013-4-20 12:39
关键是性能,铸件不难,动力、节油、美观、实惠才是硬道理,为人民服务!(曾经为汽车厂生产了十几年的排气 ...

太好了,化油器也可考虎幸福250的,我用过,性能很好,油耗不高,关键是全国各地都好买,接口也好办。

挎子的秘密 发表于 2013-4-20 14:28:27

保隆车队 发表于 2013-4-18 13:49 static/image/common/back.gif
单化好启动,只要是配合好了化油器效果那是杠杠地。
什么时候开卖啊......期待!http://www.cj750lm.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDk5MDE4fDFiMGUyYzQyfDEzNjY0Mzk5NDV8ODg2NzZ8OTg4Mjg%3D
http://www.cj750lm.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDcxMjY2fDAyZWQ4NGRifDEzNjY0Mzk4MDN8ODg2NzZ8OTUzNDQ%3D

大丈夫 发表于 2013-4-20 15:19:38

呵呵,挠得大伙心痒痒的,就有商业价值了!

齐中尉 发表于 2013-4-20 16:37:15

期待,期待,我辈还是等出成品吧,买过32的 没到到。宝马原装单化好看,但那个化油器好像是安装在变速箱上部的。严重期待出成品。

bg4教练 发表于 2013-4-20 22:19:36

鸣风游子750 发表于 2013-4-20 19:25 static/image/common/back.gif
我提议,五一我们山东见.把单化搞一起,比试比试.看看谁的好.比爬坡,比起步,比速度,比省油.

游子来真的啦?哈哈,知道是什么推动汽车摩托车发展的吗?是竞赛!没有比赛就没有鉴别,就不知道差距。
山东哪儿呢?靠近江苏还可试试,远了不太敢跑,我的车牌子很多年没审,照理也审不了,万一被扣....偶的个车啊.....罗嗦。

bg4教练 发表于 2013-4-20 22:24:24

挎子的秘密 发表于 2013-4-20 14:28 static/image/common/back.gif
什么时候开卖啊......期待!

你哪来的这么多管子啊,李志明出品的吧,一根好几斤,弧度很漂亮,我最近准备弄一根,两边热量直传,外面做保温,目的热量尽可能多传导至管子上并散失最小,争取管子.....热乎乎的:lol。

bg4教练 发表于 2013-4-20 22:33:32

鸣风游子750 发表于 2013-4-20 22:30 static/image/common/back.gif
济宁正好五一期间有个摩托大聚会,我也正想借此机会拜访教练一把。我们可以和组委会商量一下,我们挎子搞 ...

济宁确实有点远,我怕路上麻烦,不如你参加完了走我这里一趟,你我“单化弟兄”相互交流一下呵呵。

bg4教练 发表于 2013-4-20 22:39:09

有朋友说要看看我的单化,说实在的,我改的不漂亮,差不多快10年了,由于性能我还满意,一直舍不等换掉,尽管我自己有弧焊机和氩弧焊机,但我不会用。要是我会用.....哼哼.....就不是今天这样子了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: BMW的单化图片