草根。。 发表于 2013-4-19 00:17:37

单双各有千秋。。。动手能力强的改单化。简单实用选双化:lol

蓝色牛仔裤 发表于 2013-4-19 00:40:07

草根。。 发表于 2013-4-19 00:17 static/image/common/back.gif
单双各有千秋。。。动手能力强的改单化。简单实用选双化

貌似你说反了吧?
哈哈

保隆车队 发表于 2013-4-19 01:42:08

bg4教练 发表于 2013-4-18 22:01 static/image/common/back.gif
单就美观而言,至今为止,我认为李志明做的最漂亮,牛仔裤的也不错,李志明的主要孤度弯的好看看舒服。我 ...

导热好是不是铝管子更好一些呢?

bg4教练 发表于 2013-4-19 06:35:49

保隆车队 发表于 2013-4-19 01:42
导热好是不是铝管子更好一些呢?

铜优于铝,铝优于钢铁,可能性价比最高的铝制,铜管太贵了,我粗算过,紫铜管单化管战本就要三四百。

bg4教练 发表于 2013-4-19 06:42:15

蓝色牛仔裤 发表于 2013-4-19 00:40
貌似你说反了吧?
哈哈

应该是动手能力强的改单化,简单实用改单化,原计原味用双化。

bg4教练 发表于 2013-4-19 06:55:00

木木 发表于 2013-4-18 20:34
原来改的带夹层的单化管。废气加热 用着还不错 只是急速差了不了

用的什么化油器?加大主量孔试车,空滤进气量要够。

bg4教练 发表于 2013-4-19 07:04:00

鸣风游子750 发表于 2013-4-18 15:26
单化主要是没有文化,没有品位.显示不出你玩挎子的高档.我就不同了,祖上就是农民,什么玩意实用就好,别人的口 ...

哈哈哈哈,游孑说话就是幽默啊,俺和你一样地,至简主义,不是说吗,简单地就是可靠地呵呵。

狂飙季小龙 发表于 2013-4-19 08:37:39

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

挎子的秘密 发表于 2013-4-19 10:27:35

希望有做“泰安机子”单化管的!

BG4JZM 发表于 2013-4-19 11:39:05

给我CAD图纸吧,我帮大家做,但前提配什么样的化油器,大家集思广益,成熟后开模!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: BMW的单化图片