挎子的秘密 发表于 2013-4-18 20:48:49

自由的呼吸 发表于 2013-4-18 20:44 static/image/common/back.gif
希望有人能开发

这任务交给教练吧!

fzj123 发表于 2013-4-18 20:54:46

这是我改的462,管子内径20豪米

瀚翔 发表于 2013-4-18 21:04:10

教练的车俺见过,单化效果一流。俺一直想改,也有好几套方案,只是一直没空,没有实践。至于恨单化的,都是些伪大师,一笑了之。

bg4教练 发表于 2013-4-18 21:08:50

自由的呼吸 发表于 2013-4-18 20:44
希望有人能开发

单就进气管安装来看,比安装双化困难一点,因为大家知道,国内750发动机有很多种,俩缸之间的距离有差剐,我试过,蓝牌机正好的放黑牌机上差了有四五毫米,如果做一种尺寸的,就会有的装不上,所以还是挎友自已根据已车做更合适,德国的一种机型的尺寸肯定是很规矩的,他们可以批量,我们的做不到。

wx007 发表于 2013-4-18 21:11:55

恨从何来?
让我试着猜一下:
1、因为无知
2、因为恐惧
3、因为自己做不到
4、以为对原装的莫名崇拜
5、因为想象力缺乏
6、因为懒惰
7、因为心胸眼界不开阔
8、因为不懂科学知识也没有实践经验
9、因为他手里有大量双化要卖
楼下的添加吧
反正我感觉单化可行
而且很有研究余地
单化不是万能药
因车况而定
但是认为除了原装什么都不可以的
可以洗洗睡去了

挎子的秘密 发表于 2013-4-18 21:18:11

fzj123 发表于 2013-4-18 20:54 static/image/common/back.gif
这是我改的462,管子内径20豪米

动手能力强!:victory:

bg4教练 发表于 2013-4-18 21:37:44

瀚翔 发表于 2013-4-18 21:04
教练的车俺见过,单化效果一流。俺一直想改,也有好几套方案,只是一直没空,没有实践。至于恨单化的,都是 ...

这些朋友大多没有亲历单化,凭想像说活,如果他经过实践了他就会体会到两种方法在性能上差不多,我发图片的心理目的是为我们这些被称为“”瞎坞鼓”的人正名,单化是有出处的,是出自名门的,而且几十年前人家搞的比我们现在搞的还好。我们知道,长江仿的乌拉尔,乌拉尔仿的BMW,据我所知,单化的车子在当年的巴伐利亚,迅达普中占有很大比例。试想一下,如果当时我们仿的不是乌拉尔双化而是BMW的单化,那你又怎么说呢?双化不正宗?或者说乌拉尔双化才正宗,BMw单化双化都正宗? 有时我也这么想,管尼玛正宗不正宗,好用就是最大正宗,不信就来试试我的单化车呵呵。

正在缓冲.. 发表于 2013-4-18 21:48:48

喜欢教练的单化 做的很漂亮

bg4教练 发表于 2013-4-18 22:01:31

正在缓冲.. 发表于 2013-4-18 21:48
喜欢教练的单化 做的很漂亮

单就美观而言,至今为止,我认为李志明做的最漂亮,牛仔裤的也不错,李志明的主要孤度弯的好看看舒服。我给志明提个建议,还照这样做,管子换成壁厚4mm紫铜管,两边连汽缸的地方用铜垫直贴,这样汽缸的热量可以加热单管,铜的传热好,两边一起加热的结果会使中间化油器处也热起来,单管外面做上保温,那就是理想中的单管了。

WINSWAY 发表于 2013-4-18 22:06:03

:victory::victory:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: BMW的单化图片