rainbow103412 发表于 2013-4-19 15:32:34

前辈 帮我看看 我这个是什么化油器感觉现在状态不是最佳应该怎么调节一下,还有一次 油箱里油少,我把开到副油箱上,骑了一会,化油器下面的那个小黑管漏油了,请问是怎么回事,现在不漏了,请帮我分析分析

rainbow103412 发表于 2013-4-19 15:35:21

bg4教练 发表于 2013-4-19 15:10 static/image/common/back.gif
我看那化油器,靠接口处有一细铜管要用焊锡堵上的哦你堵了吗不堵不行。

教练 快看看帖子

bg4教练 发表于 2013-4-19 17:04:11

rainbow103412 发表于 2013-4-19 15:32
前辈 帮我看看 我这个是什么化油器感觉现在状态不是最佳应该怎么调节一下,还有一次 油箱里油少,我把开 ...

建议立刻,马上把这化油器换掉,换成前几楼的化油器。

bg4教练 发表于 2013-4-19 17:06:55

rainbow103412 发表于 2013-4-19 15:35
教练 快看看帖子

你的管子不丑呢,自已做的?

bg4教练 发表于 2013-4-19 17:14:21

rainbow103412 发表于 2013-4-19 15:35
教练 快看看帖子

你的管子不丑呢,自已做的?

木木 发表于 2013-4-19 17:21:28

bg4教练 发表于 2013-4-19 15:04 static/image/common/back.gif
这化油器很好啊我也有一个,主量孔不小,说说你车什么情况?高速可以多少?80?90?l00?

多谢教练   高速只能到80 机油口堵上了买了130和140的主量孔 还在路上没到到时换上看看   

祥瑞堂丁旺 发表于 2013-4-19 17:40:48

从性能上看,单化当然有他的好处。从美观来看,不讨好。

bg4教练 发表于 2013-4-19 18:19:51

木木 发表于 2013-4-19 17:21
多谢教练   高速只能到80 机油口堵上了买了130和140的主量孔 还在路上没到到时换上看看

也当不住是120的大了,换110,l05的试下,主要是调整高速时的混合比。

正在缓冲.. 发表于 2013-4-19 19:21:36

bg4教练 发表于 2013-4-18 22:01 static/image/common/back.gif
单就美观而言,至今为止,我认为李志明做的最漂亮,牛仔裤的也不错,李志明的主要孤度弯的好看看舒服。我 ...

教练建议用什么化油器改好呢 TZR150的 怎么样?

挎子的秘密 发表于 2013-4-19 19:34:50

rainbow103412 发表于 2013-4-19 15:32 static/image/common/back.gif
前辈 帮我看看 我这个是什么化油器感觉现在状态不是最佳应该怎么调节一下,还有一次 油箱里油少,我把开 ...

这单化管相当的漂亮,羡慕、嫉妒、恨!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: BMW的单化图片