1059战士 发表于 2013-4-19 21:01:21

挎子的秘密 发表于 2013-4-19 19:34
这单化管相当的漂亮,羡慕、嫉妒、恨!!!

这个帖子要火啊!用过单化或是打算用的哥们弟兄涌上来谈谈感受和想法吧!

bg4教练 发表于 2013-4-19 21:14:12

正在缓冲.. 发表于 2013-4-19 19:21
教练建议用什么化油器改好呢 TZR150的 怎么样?

那是相当的好,不过好像很贵,二手的都150元一200元。

bg4教练 发表于 2013-4-19 21:24:58

1059战士 发表于 2013-4-19 21:01
这个帖子要火啊!用过单化或是打算用的哥们弟兄涌上来谈谈感受和想法吧!

本人在摩托吧发一个盗匪改单化的帖孑回帖已经1200了,吸引众多匪友,大家做的单化管五花八门,甚是热闹,不知此帖能否像彼帖,集大家之思,取得比较好之效果。

bg4教练 发表于 2013-4-19 21:36:22

祥瑞堂丁旺 发表于 2013-4-19 17:40
从性能上看,单化当然有他的好处。从美观来看,不讨好。

我们自制的是沒德国佬的好看。如果你说拿德国自已造的单化双化比,单化还是沒有双化美观,那我就没辙了呵呵。

挎子的秘密 发表于 2013-4-19 23:00:51

毫无疑问,此帖必火,也希望“教练“牌单化套件横空出世!想改单化的挎友”集资“搞联合开发吧!

飞釜狩猎 发表于 2013-4-20 02:10:34

地图 发表于 2013-4-18 12:52 static/image/common/back.gif
看看人家单化管子制造,现在的人能做出来吗?就算造出来那化油器匹配的吗?

最后一张照片,变速脚档,在哪里,这机器做工真好啊!

bg4教练 发表于 2013-4-20 10:16:22

飞釜狩猎 发表于 2013-4-20 02:10
最后一张照片,变速脚档,在哪里,这机器做工真好啊!

这是个二轮单车,有一张右侧图片,安装有手变档。

rainbow103412 发表于 2013-4-20 12:06:58

bg4教练 发表于 2013-4-20 10:16 static/image/common/back.gif
这是个二轮单车,有一张右侧图片,安装有手变档。

教练 我想看看你改的单化的车子,化油器和单化管,请赐教

BG4JZM 发表于 2013-4-20 12:39:09

关键是性能,铸件不难,动力、节油、美观、实惠才是硬道理,为人民服务!(曾经为汽车厂生产了十几年的排气歧管,工艺:覆膜砂砂芯+外形金属模+重力浇铸)

HJHY_PRC 发表于 2013-4-20 13:08:51

保隆车队 发表于 2013-4-18 13:49 static/image/common/back.gif
单化好启动,只要是配合好了化油器效果那是杠杠地。

老哥真在着手开发了?大喜!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: BMW的单化图片