bg4教练 发表于 2013-4-20 22:46:37

保隆车队 发表于 2013-4-18 13:49 static/image/common/back.gif
单化好启动,只要是配合好了化油器效果那是杠杠地。

我今天出差回来才看到你的这些图片,手机怎么看不到呢?乖乖隆地洞,你太厉害了,做了工装的,赶紧做个可以安装幸福250化油器的接口装车试试啊。

bg4教练 发表于 2013-4-20 22:52:11

鸣风游子750 发表于 2013-4-20 22:42 static/image/common/back.gif
好,我就斗胆挑战教练一把,说好,输赢都发奖品。你来发大帖子。

谈不上挑战,图个弟兄们心情舒畅,图个谈得来。
你来时打我电话,我看到哪里去接你。

正在缓冲.. 发表于 2013-4-20 23:00:39

bg4教练 发表于 2013-4-19 21:14 static/image/common/back.gif
那是相当的好,不过好像很贵,二手的都150元一200元。

我有 什么时间 请教教练一下

bg4教练 发表于 2013-4-21 07:16:05

正在缓冲.. 发表于 2013-4-20 23:00
我有 什么时间 请教教练一下

等游子来时看看有没有时间去墟沟海边转转大家聊聊,我忘了你是什么车改单化效果还不错的?

bg4教练 发表于 2013-4-21 07:22:10

清风影 发表于 2013-4-18 13:54
这个夹层我做过了效果很好

清风考虑过沒有,如果你的这个夹层里不是废气,是循环的热机油,会是什么个情况?

保隆车队 发表于 2013-4-21 07:36:20

单话将是未来的主流。也是延续汽车的传统。
   此单管制作的工装,胎具,模具,和技术由石家庄的李志明大哥无赏转让给我,已经试制了几根,原来的管子是把空滤座锯掉,现在的胎具是把管子加长,弧度加大,高度提高,这样就不用锯掉空滤座了。
    从新研制和制作了胎具,制作工艺也有了改进,批量生产即在。
   铸造成型或铝合金铸造也考虑过,但是在中国的750上不适用,750原来的设计是双化油器,没距离和角度的要求,就是一个厂家生产的750,两个化油器的距离也有误差,何况这么多生产厂家,铸造成型的管子距离和角度是不能调整的。所以铸造成型不可考虑,除非两边做成活接头,这样距离解决了,但是连接盘的角度又是个问题,我们试十个车有九个车的距离和角度都不一样,换句话说;你就换了缸筒,那个法兰的角度你就的重新调整。
   高速旋转的发动机,化油器产生负压,接头结霜的处理正在研制,希望大家多提宝贵意见,也希望教练和有志之士合作开发。

清风影 发表于 2013-4-21 09:04:56

bg4教练 发表于 2013-4-21 07:22 static/image/common/back.gif
清风考虑过沒有,如果你的这个夹层里不是废气,是循环的热机油,会是什么个情况?

回教练 机油我考虑过   多个接头 多个故障点 弄不好还漏油但主要还是加工条件的限制
废气就不一样了 就算漏了最多声音大点 可要是漏机油 麻烦了

bg4教练 发表于 2013-4-21 09:53:56

保隆车队 发表于 2013-4-21 07:36 http://www.cj750lm.com/static/image/common/back.gif
单话将是未来的主流。也是延续汽车的传统。
   此单管制作的工装,胎具,模具,和技术由石家庄的李志明大哥 ...

李志明去年寄了几根管子给我,不知是老的还是你们这新工装制作的,质量很好,我还没来得及装。
我的32的机器准备用李志明的单管,车迷的单片离合器和发电机,二冲150的米库尼单化。
你们的这个单管壁厚是可以的,传热不会太差,应用时注意:
1:和汽缸连接不要用石棉垫子,用几层紫铜皮,以便热传导。
2:管子做保温,既然汽油汽化要吸热,咱让它吸不着不就完了?
长江750:双化怕热要隔绝,单化怕冷要加温。

bg4教练 发表于 2013-4-21 09:56:51

清风影 发表于 2013-4-21 09:04 http://www.cj750lm.com/static/image/common/back.gif
回教练 机油我考虑过   多个接头 多个故障点 弄不好还漏油但主要还是加工条件的限制
废气就不一样了 就 ...

说的也是,我想的是,如果那样的话,单化那里就是最佳的油冷器和加温器:lol

我叫小丁 发表于 2013-4-21 11:35:37

这回看来有戏,继续努力,以前我也换过单化油器,夏天还行,天冷了就不好用了,把结霜的问题解决掉就好了,可以考虑用空调的铜管把机油引出来缠绕在结霜处,一举两得看起来不错,很有手工打造的味道!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: BMW的单化图片