挎子的秘密 发表于 2013-4-21 16:14:19

“教练”单化套件看来要改叫“保隆”牌单化套件了!只要造福挎友就好啊...

大丈夫 发表于 2013-4-21 16:54:08

动静越闹越大了呢,就看谁的做的既完美效果最好了,期待!

正在缓冲.. 发表于 2013-4-21 19:36:27

bg4教练 发表于 2013-4-21 07:16 static/image/common/back.gif
等游子来时看看有没有时间去墟沟海边转转大家聊聊,我忘了你是什么车改单化效果还不错的?

盗匪400 和 天王400 VRF400

rainbow103412 发表于 2013-4-22 08:37:48

rainbow103412 发表于 2013-4-19 15:32 static/image/common/back.gif
前辈 帮我看看 我这个是什么化油器感觉现在状态不是最佳应该怎么调节一下,还有一次 油箱里油少,我把开 ...

保隆是你做的吗

rainbow103412 发表于 2013-4-22 08:43:02

bg4教练 发表于 2013-4-20 22:39 static/image/common/back.gif
有朋友说要看看我的单化,说实在的,我改的不漂亮,差不多快10年了,由于性能我还满意,一直舍不等换掉,尽 ...

谢谢教练,你做的很好啊,羡慕嫉妒,呵呵,我原来那个内径应该是26的,化油器那用个转接头 就可以连到管子上了,我准备也换你这个化油器了,南方125 , 米库尼的对吧,在哪能买到

bg4教练 发表于 2013-4-22 08:44:31

这根管子弯的真棒,销魂的弧度,可惜化油器不理想(我认为),还有就是那石棉垫片应该去掉。

bg4教练 发表于 2013-4-22 08:52:16

rainbow103412 发表于 2013-4-22 08:43 static/image/common/back.gif
谢谢教练,你做的很好啊,羡慕嫉妒,呵呵,我原来那个内径应该是26的,化油器那用个转接头 就可以连到管子 ...

淘宝上瞅瞅,TZR125的,TZR150的都可以,150的更耐用。

bg4教练 发表于 2013-4-22 09:13:16

正在缓冲.. 发表于 2013-4-21 19:36 static/image/common/back.gif
盗匪400 和 天王400 VRF400

你很厉害滴,后生可畏啊。

清风影 发表于 2013-4-22 09:33:35

单化管如果距离不大可以忽略加热装置 尽量用导热的材料

bg4教练 发表于 2013-4-22 10:12:11

清风影 发表于 2013-4-22 09:33 static/image/common/back.gif
单化管如果距离不大可以忽略加热装置 尽量用导热的材料

说的对,建议保隆用壁厚4的铝管弯一个试试,重量轻传热好,价格能接受,微小误差掰一掰也相对容易。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: BMW的单化图片