lxj888 发表于 2013-5-13 00:32:21

470725940 发表于 2013-5-11 21:13 static/image/common/back.gif
我32的已经改了,24的还没有

哥们;32的用什么化油器改的

470725940 发表于 2013-5-13 20:08:29

lxj888 发表于 2013-5-13 00:32 static/image/common/back.gif
哥们;32的用什么化油器改的

{:5_186:}我用的是南方125的

470725940 发表于 2013-5-13 20:12:44

手术刀片 发表于 2013-5-12 14:01 static/image/common/back.gif
不管单化还是双化,用好了那个都一样,当时双化的设计主要是为战地设计要求动力和稳定性但不及油耗和成本, ...

{:5_184:}天气零下40度的地方可以用排气加热撒,听说效果刚刚的,我没有做,我在想用比较粗的铜线从排气能不能把热量传到管子上。这个要抽时间试试看

470725940 发表于 2013-5-14 10:08:30

470725940 发表于 2013-5-13 20:12 static/image/common/back.gif
天气零下40度的地方可以用排气加热撒,听说效果刚刚的,我没有做,我在想用比较粗的铜线从排气能 ...

{:5_184:}不会吧这种是我做的导热垫。代替原来的石棉垫子,和单化用着还不错啊。。。谁用谁知道

手术刀片 发表于 2013-5-14 14:43:02

470725940 发表于 2013-5-13 20:12 static/image/common/back.gif
天气零下40度的地方可以用排气加热撒,听说效果刚刚的,我没有做,我在想用比较粗的铜线从排气能 ...

可以用废气加热,记得加个控制废气的阀门,发动热起来可以适当控制热量的大小,以免夏天过热导致汽油过度气化。

LAOAK 发表于 2013-5-14 15:40:45

{:5_123:}{:5_123:}

LAOAK 发表于 2013-5-14 15:40:51

{:5_123:}{:5_123:}

david688 发表于 2013-5-14 15:45:27

好好好就看裝了如何了

bg4教练 发表于 2013-5-14 17:27:35

470725940 发表于 2013-5-14 10:08 http://www.cj750lm.com/static/image/common/back.gif
不会吧这种是我做的导热垫。代替原来的石棉垫子,和单化用着还不错啊。。。谁用谁知道

假如:
1:这单化管子是3--4mm厚的紫铜管做。
2:和汽缸用薄的铜皮直连。
3:外面做上保温。
那会有很多的热传导到化油器那儿......不会那么冷了......至少会好许多。
条件所限,偶现在暂用铝垫片对付,好歹暖和点儿。

470725940 发表于 2013-5-14 20:26:26

bg4教练 发表于 2013-5-14 17:27 static/image/common/back.gif
假如:
1:这单化管子是3--4mm厚的紫铜管做。
2:和汽缸用薄的铜皮直连。

{:5_184:不错,我没有找到你说的那种薄铜片,也是搞的铝片自己做的,比你那个要薄,我 用了2片代替了原来的石棉垫不过热气还没有到化油器那,现在已经看不到喉管那冒汗了,这也是成绩吧{:5_184:}
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: BMW的单化图片