470725940 发表于 2013-5-14 20:32:04

这个就是我做的。。。导热效果还行。各位看那个白色的连接管。还行吧

xenba6bee 发表于 2013-5-16 09:01:41

東海的單化可是個敗筆,當初凱旋是雙化設計,到國內,不止擴缸,還把化油器改成單化,動力受到了制約,只為了簡單可靠
CM貌似也單化?我只騎過CA是單化,但是和CBT比起來,單化雖然少了平衡調整的麻煩,但是油門響應略遜一籌
不是說單化不好,固然有優勢,當也有弊端,所以辯證的看問題最好

dongsheng126 发表于 2013-5-17 14:52:52

保隆车队 发表于 2013-4-18 13:49 static/image/common/back.gif
单化好启动,只要是配合好了化油器效果那是杠杠地。

宝隆单化管什么价格啊 ?????我要一根!!

dongsheng126 发表于 2013-5-17 15:08:51

bg4教练 发表于 2013-4-19 07:04 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈,游孑说话就是幽默啊,俺和你一样地,至简主义,不是说吗,简单地就是可靠地呵呵。

教练你好 ,问你一下,紫铜管要用多粗的 和多厚的 需要多长能不能说一下啊 我想做个 单化管,自己动手!!??

dongsheng126 发表于 2013-5-17 15:10:09

教练你好 ,问你一下,紫铜管要用多粗的 和多厚的 需要多长能不能说一下啊 我想做个 单化管,自己动手!!??

bg4教练 发表于 2013-5-17 16:35:31

dongsheng126 发表于 2013-5-17 15:10 static/image/common/back.gif
教练你好 ,问你一下,紫铜管要用多粗的 和多厚的 需要多长能不能说一下啊 我想做个 单化管,自己动手!!? ...
用紫铜管做无疑是贵的,奢侈的,但效果肯定好好,我估计在我国不太冷的地方就不需要加热了,利用左右汽缸的热传导至化油器,如果再加以保温,化油器处的温度会很好。铜管还有一个好处,比较软,汽缸距离微笑差别把铜管掰掰就成。
紫铜管子我在淘宝上查过,一公斤要六七十元,不过好在用的不多,一米长足够了。
内经26--28就可以,壁厚肯定厚的传热好,4--5毫米厚够了。
和汽缸连接的两个接口法兰也用铜做,8毫米厚。用薄紫铜片直连,涂点导热硅脂,热阻越小越好。
我有这想法很多年了,条件所限无法实施,另外是不是让保隆帮帮忙呢?他们有李志明的模具,我们买了紫铜管直接寄给他们,他们加工了寄给我们?
弯紫铜管估计难度不大,软,塞满黄沙用氧气烤,弯一个漂亮的弧度。实际上李志明做的单管还是很受看的。
你做吧,我尽力帮助,如果成功效果好,你可以批量做造福喜欢单化的挎友。看看R12的单化管子做的多漂亮,废气加温。

去放风筝 发表于 2013-5-17 17:14:38

没了,我顶。还没车学习学习。

LAOAK 发表于 2013-5-17 17:57:33

{:5_199:}{:5_199:}

dongsheng126 发表于 2013-5-17 18:33:31

bg4教练 发表于 2013-5-17 16:35 static/image/common/back.gif
用紫铜管做无疑是贵的,奢侈的,但效果肯定好好,我估计在我国不太冷的地方就不需要加热了,利用左右汽缸 ...

谢谢教练,我自己做,我找朋友到厂里也做个模具相信也会很好的 ,我以前就是做钣金的呵呵呵

bg4教练 发表于 2013-5-17 18:43:10

dongsheng126 发表于 2013-5-17 18:33
谢谢教练,我自己做,我找朋友到厂里也做个模具相信也会很好的 ,我以前就是做钣金的呵呵呵

哦是吗?那太好了,这回很可能全中国最贵效果最好的单化管子就要诞生了,冬天是检验性能的最佳吋间。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: BMW的单化图片