CCTV 发表于 2013-4-19 12:41:09

教练的话我爱听,我支持省油,耐用,维修周期长的化油器。这是以实用出发。如果是收藏或者复原原车的话应该放双化。教练前辈你用的是南雅化油器是哪一种型号的(是A型还是J型)口径是24的吗?主油孔加粗了吗?加粗可多少?怎么加工的?谢谢指点迷津!

bg4教练 发表于 2013-4-19 13:12:43

BG4JZM 发表于 2013-4-19 11:39
给我CAD图纸吧,我帮大家做,但前提配什么样的化油器,大家集思广益,成熟后开模!

这位火腿朋友你如果能铸造出这个单管你可是立了大功了,为大家做了件大好事,可以蓝牌24匹机器做蓝本,我想如果两边安装在汽缸上的接口用薄铜片连接汽缸的话甚至都可以不用夹层,因为热可以传导到单管上。化油器那里做一个8mm厚70mm直径的法兰盘即可,供垮友试用多款化油器。

bg4教练 发表于 2013-4-19 13:26:38

CCTV 发表于 2013-4-19 12:41
教练的话我爱听,我支持省油,耐用,维修周期长的化油器。这是以实用出发。如果是收藏或者复原原车的话应该 ...
我现用的化油器是二冲125的,口径26,什么量孔都没动,空气螺丝拧到底,油针在中间,加浓拉起走车两分钟后推回进入正常使用状态,火花塞颜色砖红,油耗百公里六升,零下八九度时拉加浓保证几脚起车,电打一触即发,怠速低稳,加速很好不输双化,我很满意这状态。怎么说我也是玩750的老杆子了,如果车子开一圈还不知它性能好坏那这些年的米饭是白吃了。

CCTV 发表于 2013-4-19 13:39:05

bg4教练 发表于 2013-4-19 13:26 我现用的化油器是二冲125的,口径26,什么量孔都没动,空气螺丝拧到底,油针在中间,加浓拉起走车两分钟后 ...

我近期动手,有弄不明白的地方要骚扰您了!向教练致敬!!

挎子的秘密 发表于 2013-4-19 13:50:01

bg4教练 发表于 2013-4-19 13:26 static/image/common/back.gif
我现用的化油器是二冲125的,口径26,什么量孔都没动,空气螺丝拧到底,油针在中间,加浓拉起走车两分钟后 ...

向教练致敬!向教练学习!:victory:

木木 发表于 2013-4-19 14:31:16

bg4教练 发表于 2013-4-19 06:55 static/image/common/back.gif
用的什么化油器?加大主量孔试车,空滤进气量要够。

我用的是雅马哈dt125二冲水冷越野车的化油器 原车带热水循环加热的 主量孔120    是不是主量孔小了啊

945287529 发表于 2013-4-19 14:57:37

我进来看看我进来看看

bg4教练 发表于 2013-4-19 15:00:23

CCTV 发表于 2013-4-19 13:39
我近期动手,有弄不明白的地方要骚扰您了!向教练致敬!!

建议你用3一4mm壁厚的铝管弯制,两边和缸体直贴,总之尽量让汽缸的热传到管子上,管子热了汽油不易重新凝结有利性烧,效果好的话向大家介绍哦。

bg4教练 发表于 2013-4-19 15:04:09

木木 发表于 2013-4-19 14:31
我用的是雅马哈dt125二冲水冷越野车的化油器 原车带热水循环加热的 主量孔120    是不是主量孔小了啊

这化油器很好啊我也有一个,主量孔不小,说说你车什么情况?高速可以多少?80?90?l00?

bg4教练 发表于 2013-4-19 15:10:20

木木 发表于 2013-4-19 14:31

我看那化油器,靠接口处有一细铜管要用焊锡堵上的哦你堵了吗不堵不行。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: BMW的单化图片