bg4教练 发表于 2013-4-18 14:03:15

金属萨丹 发表于 2013-4-18 12:09
这个正在考虑   大家主要 是考虑动力 的问题。。。。

说单化动力不好的是他自已没搞好,化油器沒选对,我是过来人我知道,我比较过太多时间了,动力差不多的,很多双化车还跑不过我单化车呢。

bg4教练 发表于 2013-4-18 14:07:26

清风影 发表于 2013-4-18 13:54
这个夹层我做过了效果很好

清风是个明白人,就这么一个带夹层的单化管子由于条件限制我们很多人做不出来。天天上班,一天一天,一月一月,岁月如水流过,很多心里想的事做不成。

mzgaws 发表于 2013-4-18 14:31:19

有意请参考
http://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=93783

蓝色牛仔裤 发表于 2013-4-18 16:00:00

http://www.pl750.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2183

以前我不成熟的一些想法 欢迎讨论

rainbow103412 发表于 2013-4-18 16:26:06

我的750 就是单化的,什么牌子的等我再去看看,声音很好听,油耗没有算,车刚捯饬完开了10几天了,我是新手,说说我的一点体会把。我这现在还比较冷,最低还零下几度,感觉温度低的时候启动稍微差一点,也可能是车子没调到最佳状态,然后就是有一个问题,就是刚开启来单化管连接从化油器的部位 往机器部位开始上霜,动力还可以,在这里 想请教兄弟们,单化应该怎么调到最省油,最稳定的状态

bg4教练 发表于 2013-4-18 16:59:20

rainbow103412 发表于 2013-4-18 16:26
我的750 就是单化的,什么牌子的等我再去看看,声音很好听,油耗没有算,车刚捯饬完开了10几天了,我是新 ...

你的车化油器出口处上霜你就会明白德国人为什么做带夹层加热的进气管了,德国佬三几年就搞了,这玩艺不服是不行地。

rainbow103412 发表于 2013-4-18 17:03:05

bg4教练 发表于 2013-4-18 16:59 static/image/common/back.gif
你的车化油器出口处上霜你就会明白德国人为什么做带夹层加热的进气管了,德国佬三几年就搞了,这玩艺不服 ...

是啊不服不行啊冰凉冰凉的化油器管

WINSWAY 发表于 2013-4-18 17:08:39

:victory::victory:

123456abc 发表于 2013-4-18 17:53:15

喜欢单化,顶教练:victory:

极速的挎子 发表于 2013-4-18 18:46:27

{:7_329:}{:7_329:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: BMW的单化图片