月下孤狼 发表于 2010-11-20 07:17:59

楼主我也是山西的,应该咱两离的不远。。。你是晋K我是晋J

风夕 发表于 2010-11-20 12:14:12

不能动?机器有问题?
这车皮毛还不错不知道斗子里面锈的怎么样
估计给你朋友2000左右差不多
你发帖那天我也收了个M5
我收的那个斗子底部锈透了 得全换 主机也有不少锈的地方但是机器好像还行(还没试)
1500      花100快钱运回来
估计收拾出来还得至少一个车钱甚至更多

山西虎子 发表于 2010-11-20 15:29:45

回复 81# 月下孤狼

吕梁的啊?我榆次的,能看看你的侉子吗

月下孤狼 发表于 2010-11-20 16:46:54

回复 83# 山西虎子

我是孝义的,你加我QQ371699945

山西虎子 发表于 2010-11-20 22:10:48

谢谢007,以下是007给我的建议中的一部分。他真是好哥们,给了好多实话。对于我这种新手来说,他这样真诚的话,对我很关键的,再次谢谢007。
那个车应该是原漆,因为在单位放了很久,我仔细看过,没有翻新过。
但问题是,我需要修理一下机器才能发动啊,而且,电路乱七八糟的,也需要整理一下。
另外,40匹说这个车不好玩,由于不是电动的,可能踩不着或者路上常熄火。
大家认为呢?

wx007 2010-11-20 01:04也许值的
是这样的
挎子于我们眼里是宝贝
但宝贝没有兑换之前永远不知道其真正价值
容易得到的有时候并不是廉价的
只是与你有缘罢了
不信你再找一辆这样的M5试试
但是你想找这样的M1那可多了去了

如果你只是想去拉风
那一辆M1绝对比M5抢眼
但是好M5真正在这个论坛里的价值不下于一般的M1
尤其是你这种成色还算很不错的
所以40匹的建议应该思考
40匹是个高手,我相信他的眼光还是很毒的
。。。。。。
。。。。。。
拿东海750来讲
她的模样真的不比M1好看
而且配件价格奇高、奇缺
但是因为数量少所以也就炒得了不得了
如果我有一辆
我不会轻易拿来换M1

M5不是东海
她只是长江的一个型号
最初是因为有几个拿他改车、改单机
改的顺眼了,大家就开始找了
于是价格就起来了
但是用来改车的那些个车成色基本和垃圾差不多了
你这辆还是不错的
如果确实是原车出厂时的漆
值得保留
如果已经重新做过
那就没必要犹豫了
重新做你喜欢的漆吧
换不换,是否重新做漆,那都是你的权力,你自己拿主意的
我觉得漆面还没到非做不可的地步
只是车架的油漆状况好像不大好

七色太阳 发表于 2010-11-20 23:17:11

你的那台红白相间的车的型号是:长江750G系列车。产量很少的长江。长江750G系列车 装配长江750和长江750E长江750F发动机。早先此种车主要是配备税务系统使用。此车生产于1983年前后。经典的警挎之父。

山西虎子 发表于 2010-11-20 23:33:50

回复 86# 七色太阳

兄弟,您还有更多这个750G的信息吗?你的建议是改还是不改?有改过的照片吗?我很急得到更多的指导以及这个型号的信息。

七色太阳 发表于 2010-11-21 02:03:19

警挎就是警挎,你要经典的警挎之父失去原来的面目,你要把它按照你的意思驴头马嘴么?我的意见只是翻新一下就行,记住要原版原色。拿下此车,米不过千。

山西虎子 发表于 2010-11-21 08:50:03

我现在基本有两个思路:一是,就是整车翻新油漆,但是保证保证原色,整理电路,修理机器,更换易损件。二是,油漆不动,整理电路,修理机器,更换易损件。大家说呢?

山西虎子 发表于 2010-11-21 08:50:52

回复 88# 七色太阳
我现在基本有两个思路:一是,就是整车翻新油漆,但是保证保证原色,整理电路,修理机器,更换易损件。二是,油漆不动,整理电路,修理机器,更换易损件。你说呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 玩创意呢还是玩情调,还是创意+情调?不就是个玩呗?!