山西虎子 发表于 2010-11-17 15:34:43

回复 35# 犯不着

我倒是没指望人家不收费,有高手指点会少走弯路。想明白在做总是比瞎改好多了吧。
说实话,在这个联盟里,我虽然时间短,但是能体会到那种互相帮,真诚帮的温暖,谢谢你朋友,来晋中找我,请你。

山西虎子 发表于 2010-11-17 15:38:56

回复 36# 风夕

不是有钱人,但是我很喜欢,就是没有参考价格,我看那些新的,装过的都要将近20000呢。

山西虎子 发表于 2010-11-17 20:21:15

大侠们啊,等了两天了,再多给点建议啊

山西虎子 发表于 2010-11-17 20:23:45

回复 35# 犯不着

老大,你朋友有回复吗?他如果能建侉子的模,是否也能建一些装饰品的?比如铁艺工艺品?

雨孩 发表于 2010-11-17 20:25:31

回复 12# 山西虎子

我只是想笑笑,没别的意思,改车因个人风格的不同而不同!加我Q我跟你说:269674231

山西虎子 发表于 2010-11-17 20:25:50

回复 39# wx007

我想把车改成沙漠黄的,其他的不想大变样,刷刷漆,最多加一些为了出行方便和安全的配件吧,您说呢?我从哪里开始?

山西虎子 发表于 2010-11-17 20:27:00

回复 38# 剩人

别吓唬我啊,我现在正在学习,想想也很享受的,每天修修补补那辆车

山西虎子 发表于 2010-11-17 20:28:18

回复 11# 雨孩

兄弟,你可不能白白批评我了,你还没有告诉我准确的答案呢。
M1和M5有哪些区别,各有什么优缺点?

山西虎子 发表于 2010-11-17 20:28:56

回复 20# 南京大牌

油漆可以重新做做吗?做成沙漠黄的如何?

wx007 发表于 2010-11-17 20:34:18

回复wx007

我想把车改成沙漠黄的,其他的不想大变样,刷刷漆,最多加一些为了出行方便和安全的配件吧 ...
山西虎子 发表于 2010-11-17 20:25 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
我可不是什么高手
我自己对车的了解也不深
只是喜欢讨论和思考
动手的地方不算多
我感觉要改车的话
最后一关才是重新做漆
先把各项性能调到满意(甚至是大修)
然后钣金,整形
然后试着添加外观件儿,看效果(随时拆卸)
然后拆车,该电镀电镀,该做漆做漆
最后总装试车
如果只是做个漆,那连翻新都算不上啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 玩创意呢还是玩情调,还是创意+情调?不就是个玩呗?!