dtfpg 发表于 2010-11-22 10:33:52

看来山西的挎友也有动静了

挎骑兵LYG 发表于 2010-11-22 11:44:08

好车不错!顶顶!按照自己的喜好去做一定错不了!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

dufflue 发表于 2010-11-22 16:31:26

..........

风夕 发表于 2010-11-22 16:33:47

晕上错号了...
可以车在郊区放的这几天一直下雨没过去收拾
明天或者后天打算去简单清理一下(前提是不下雨)把大件拆下来保存等春天再翻新
我相机被别人拿走了可以用手机拍几张相片回来....

幸福跑750 发表于 2010-11-22 17:13:09

山西的,,,支持,一定支持

山西虎子 发表于 2010-11-22 19:24:27

可能这就叫做炼狱,听了给位的意见越来越犹豫了,今天又看了看我的侉子,心里想---哎!伙计,我们该怎么办呢?
事实上,每个人的意见听了,都有了不错的想法,但是听得越多之后,反而不知道怎么办了。。。。。
痛苦啊

山西虎子 发表于 2010-11-22 23:14:12

我这种行为是不是大家说的挖地?可是我真是想听听大家的意见啊

蓝色牛仔裤 发表于 2010-11-22 23:17:16

我这种行为是不是大家说的挖地?可是我真是想听听大家的意见啊
山西虎子 发表于 2010-11-22 23:14 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

我理解你的心情 兴奋 高兴 茫然 甚至有点不自信
你现在要做的 就是保养好车 然后练习好开车技术
做一个月 你在想这事
要是一个月后你还这样 你再单独联系我

m72[750] 发表于 2010-11-22 23:18:13

自己的车想怎么弄就怎么弄:victory::victory::victory:

山西虎子 发表于 2010-11-23 12:34:14

我觉得玩挎子态度的转变和人生的成熟一样,是一个过程,从少不更事,到成熟老成,必须一步一步走,任何人是跳不过去的,只是时间有长有短而已,所以,我真的需要找一个理由,来让自己能对挎子保持持久的热爱。。。。。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 玩创意呢还是玩情调,还是创意+情调?不就是个玩呗?!