wx007 发表于 2010-11-17 20:39:33

听高手的吧
比如南京大牌
这种车比起M1虽然没那么受人待见
但是总数量一定比M1少一个数量级
值得擦干净收藏
最多最多重新做遍自己喜欢的漆
就这,恐怕也会让很多M5爱好者喊“痛心”的!
似乎每一种车型都有拥护者
比如我
我就挺喜欢我的山东750B7
更喜欢我的全手续长江B3

记忆无限 发表于 2010-11-17 21:56:42

好车啊。。。。。。

风夕 发表于 2010-11-17 21:58:09

我就是挺M5的   
我手里的M5皮毛如果像你这个这么好我就省心了就不用大动了修修机器补补漆就跑
可我现在只能是各种手术一顿做争取把架子保住
至于漆面么只能扒了重做因为我现在的车 本身有很多地方就是后补的漆补的还不太好 ..

山西虎子 发表于 2010-11-17 22:28:13

回复 50# wx007

谢谢,很受用啊

山西虎子 发表于 2010-11-17 22:30:00

回复 53# 风夕

有道理,但是我还是想改改颜色,上面大虾说得对,我要先整整机器再说

EASTSEAFANS 发表于 2010-11-17 22:38:04

根本没必要改,就这么玩吧.

40匹 发表于 2010-11-18 00:13:44

楼主,加你了,怎么你没反应?

剩人 发表于 2010-11-18 11:02:01

回复剩人

别吓唬我啊,我现在正在学习,想想也很享受的,每天修修补补那辆车
山西虎子 发表于 2010-11-17 20:27 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

你可不要想的那么简单   等干的时候会遇到很多麻烦尤其是在周围没有人懂的时候你要自己研究 这东西当初在什么地方来着那东西怎么放进去等等 拆了车重新组装一便还比较简单改车上的一些东西尤其是本来不是这车上的 硬要塞上就更得动脑筋了当时我当兵回来 身边的哥们都在大学里身边没朋友 我就自己弄 发动机都是我自己抬下来的.....累的腰.....你弄的时候最好找个人帮你还有最重要的一点你拆之前想好不要因为拆了以后变得麻烦而放弃我觉得你这车不要大改毕竟6V的M5比较少   有些东西原汁原味还是挺好的拆开翻新一下还是可以的   加油

wsad123 发表于 2010-11-18 11:12:22

谁给传个M1和M5的照片让楼主看看对比对比啊   价格似乎没你说的那么高吧,不过现在M5的行市在不停涨,谁让这车越来越少呢,   我觉得其他别动, 从新做个漆就可以了, 个人感觉军绿色还是比较牛比

山西虎子 发表于 2010-11-18 17:41:02

回复 58# 剩人
是吗?我还是淘到宝贝啦?看来我需要请给我车的朋友奢侈一下呢。
你说得对,我也在犹豫是否需要大改。可能就该像你说的,重新翻翻油漆,把电路整理一下,再加一些拆装方便的装饰件算了。你说呢?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 玩创意呢还是玩情调,还是创意+情调?不就是个玩呗?!