shwl 发表于 2010-11-16 23:28:00

不错的车 呵呵

bear 发表于 2010-11-16 23:47:18

这个也很经典,M5,不错的!

超级猛男 发表于 2010-11-17 00:20:41

楼主是哪里的如果是山西晋中榆次的加我扣扣1109713886或者电话联系 18735445678 我是榆次的
我可以帮帮你

和尚爱猴子 发表于 2010-11-17 03:09:05

好多人看见这车都会流口水的

wsad123 发表于 2010-11-17 08:34:44

我个人感觉M5现在比M1少见了,这个得留上,不要乱改了

山西虎子 发表于 2010-11-17 09:08:23

回复 23# 超级猛男

我就是榆次的,快乐单车俱乐部成员。昵称虎子。qq-543502126

山西虎子 发表于 2010-11-17 09:10:37

回复 25# wsad123

有道理,有道理。只是改改颜色和一些电路,灯光什么的,大架和结构就不动了,您觉得怎样?

山西虎子 发表于 2010-11-17 09:11:55

回复 25# wsad123

有道理,有道理。只是改改颜色和一些电路,灯光什么的,大架和结构就不动了,您觉得怎样?
M1和M5有哪些不同之处?哪些优缺点?

山西虎子 发表于 2010-11-17 09:14:14

回复 19# 风夕

价格没定,朋友说先让我拉回来看看,看着出价。各位给个参考价格怎么样?我不太懂啊。10000?20000?低吗?

山西虎子 发表于 2010-11-17 09:32:14

这个必须要顶!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ● ●●   ●    ●   ●      
█ 〓█ ★快乐单车榆次车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█〓 █ ██ █▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 菜 鸟 新 手 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 玩创意呢还是玩情调,还是创意+情调?不就是个玩呗?!