山西虎子 发表于 2010-11-18 17:42:12

这几天听了大家的意见,看来我还是淘到宝贝啦?看来我需要请给我车的朋友奢侈一下呢。
大家说得对,我也在犹豫是否需要改。可能就该像各位说的,重新翻翻油漆,把电路整理一下,再加一些拆装方便的装饰件算了。你说呢?

山西虎子 发表于 2010-11-18 18:29:33

大家说这个颜色上到我的车怎么样

山西虎子 发表于 2010-11-18 18:30:18

按照这个思路做成红色的,看看效果怎么样?

山西虎子 发表于 2010-11-18 18:31:20

对了,还有个问题,我们玩这个只为了炫呢?还是为了出去疯?这个对改装目的很重要

chenrongssss 发表于 2010-11-18 18:33:24

可以很负责任的说,这个车不是很新,如果价格合适,比你说的低,可以拿下

剩人 发表于 2010-11-18 18:43:29

回复剩人
是吗?我还是淘到宝贝啦?看来我需要请给我车的朋友奢侈一下呢。
你说得对,我也在犹豫是否需 ...
山西虎子 发表于 2010-11-18 17:41 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

说实话 基本算是宝贝但跟你说的那个价格......估计N年以后差不多能值那些钱还有就是改装方案想要保持原汁原味的话就这样弄吧加你QQ了 你看见了QQ上回话 我吧一些我以前看着不错的图片给你看看

山西虎子 发表于 2010-11-18 19:52:54

回复 66# 剩人

你qq号码多少?我加了几个,哪一个是你?

山西虎子 发表于 2010-11-18 21:46:08

回复 67# 山西虎子

qq昵称是什么,我加了几个挎友,哪个是你呢?

山西虎子 发表于 2010-11-19 11:41:54

我现在的计划是:拆开重新上漆,整理电路,把坏掉的东西换了。有些地方可能磨光或者上漆。

共和国卫士 发表于 2010-11-19 12:04:25

你榆次的吗
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 玩创意呢还是玩情调,还是创意+情调?不就是个玩呗?!