黑狼 发表于 2010-11-25 22:10:18

回复 146# 山西虎子

不好意思,我没照片,当时就没这个意识。慢慢给你找。

黑狼 发表于 2010-11-25 22:11:46

回复 146# 山西虎子

好像在坛子里照的尸体里看见一辆。

山西虎子 发表于 2010-11-26 17:25:15

文化区有个帖子,问各位心中的挎子是什么样的?
我同意时光哥的意见------
老长江,不要改变,一点点都不要。
新长江,个人定位在摩托旅行车,合法上牌,那是必须的,长途驾驶有一定舒适性,油耗经济(摩旅花费最高的就是汽油费了),通过性要好,最好带边驱。厂家提供一定的售后服务,开发生产个性化改装配件

我在想,对于一个新手来说,样式可能是吸引玩挎子的首先理由,但是,这么多天以来,随着信息的积累,原来越清楚,只有外形是不够的,如果机器不好,也只能摆在家里意淫了。
我在坛子里看到过很多高手改装的挎子,不乏高手之作----漂流,40匹。。。。
但是我担心的就是,能像我们一些坛子里面的超人一样,骑出去云游吗?
飘大侠,40匹大侠,你们的车我可以出去云游吗?

山西虎子 发表于 2010-11-26 17:31:23

回复 35# 犯不着

兄弟,建模的高手有闲暇了吗?我等着和他沟通呢?
急啊

山西虎子 发表于 2010-11-26 17:40:51

xujiang007搞到一个挎子,成色比我的警挎有过之而无不及,和高兴越来越多的警挎出现在坛子里,我们需要多色彩的论坛!希望xujiang007能看看我的帖子,那里有不少的高招借鉴的,一定会有帮助!!!

山西虎子 发表于 2010-11-27 12:14:54

xujiang007,你的警挎要改吗?切磋一下怎么样?

waxf250 发表于 2010-11-27 14:31:34

要改要改,改成这样的http://www.cj750lm.com/attachment.php?aid=MjAzOTQ3fDdjMDcwNmNmfDEyOTA4MzkyNjZ8YWFiMmJSWU40d0dFcVBTMERWTFJwbGMrU1Vrb3U1L2ZyekhTTjJTcjRlZEJ5cTQ%3D

waxf250 发表于 2010-11-27 14:33:51

http://www.cj750lm.com/attachment.php?aid=MjAzOTQzfDlkYjk3NzVmfDEyOTA4MzkyNjZ8YWFiMmJSWU40d0dFcVBTMERWTFJwbGMrU1Vrb3U1L2ZyekhTTjJTcjRlZEJ5cTQ%3D

七色太阳 发表于 2010-11-27 20:40:04

回“山西虎子”,6伏车没有电起动,一般新手基本上很难搞定,你要不怕被丢在路上,可以试试!
至于翻新,这 ...
40匹 发表于 2010-11-21 09:29 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

40匹在吓唬新手使用不了6V车,我就不信40匹是生而知之,换个M1折腾?40匹再打此车的主意?理由是此车是警挎之父?他要收藏么?真够商人的,头脑发达。

时光 发表于 2010-11-27 21:16:04

车怎么改?
怎么说呢?
有人把弯路走直,那是创意!
有人把直路走弯,那是情调!
你是愿意创意呢还是愿意情调呢还是创意+情调呢,那就看你自己了。
两个字,不就是一个“玩呗”
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 玩创意呢还是玩情调,还是创意+情调?不就是个玩呗?!