挎挎 发表于 2010-11-23 14:01:03

我觉得玩挎子态度的转变和人生的成熟一样,是一个过程,从少不更事,到成熟老成,必须一步一步走,任何人是 ...
山西虎子 发表于 2010-11-23 12:34 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
对挎子的热爱还需要找理由的话,那就杯具了{:5_159:}

职业GN 发表于 2010-11-23 14:53:37

保持原味~~~~~~~~~保持原味~~~~~~~~~保持原味~~~~~~~~~
千万别改
1换磨损件
2整理线路
3轻微补漆
~~~~再展当年雄风~~

pqowr3 发表于 2010-11-23 17:53:47

哈哈 晋中地区的朋友 恭喜

风夕 发表于 2010-11-23 18:29:31

今天去拍了一下....边斗轮子没气推出来太费劲只从后面拍了几张

山西虎子 发表于 2010-11-23 18:30:20

回复 122# 职业GN

你说我把油漆照原样重新做一遍怎么样?油漆颜色不便,只是用点更好看的油漆?
其他的就照你说的?

风夕 发表于 2010-11-23 18:30:53

斗子锈透的地方....

山西虎子 发表于 2010-11-23 18:31:05

大家说我把油漆照原样重新做一遍怎么样?油漆颜色不便,只是用点更好的比如汽车漆?

山西虎子 发表于 2010-11-23 18:34:05

回复 126# 风夕
谢谢兄弟,看了你的侉子,我知足了。人生应该知足。
你准备怎么修补呢?

风夕 发表于 2010-11-23 18:41:09

这车的漆只是看起来像原漆
实际上漆做的很一般有很多地方很薄应该补过而且是大面积的补过
当然 我也不能100%的肯定这就一定不是原漆
但如果说M5的原漆真的是这种质量的话......留不留真没多大意思
劝你一句你要是重新做漆的话   别只是图样子拉不拉风   或是保不保存原味
多在漆的质量上下下功夫   以后会省掉很多麻烦....

山西虎子 发表于 2010-11-23 18:46:39

或是保不保存原味
多在漆的质量上下下功夫
什么意思啊?到底是重新做油漆还是不做?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 玩创意呢还是玩情调,还是创意+情调?不就是个玩呗?!