黑狼 发表于 2010-11-25 11:23:57

回复 1# 山西虎子

这个型号出的多,只是有一款长江750好像是J型吧,记得不是很清楚在公安内部称巡逻摩托(也有称花摩托的)边车后面没有备胎,只有一个带锁的小铁箱,装配长江750F发动机,电启动,白金点火,点火器安装位置和老6V的位置一样,这款车到是很少见,后来改用长江750F1发动机了。前制动采用碟刹。当时的梦想就是能驾驶一辆这样的巡逻摩托,一直带在动员单位领导购买,后来钱批下来买的时候就没有该车了,只能购买山东750警用摩托。记得当时的价格为8800元人民币。

黑狼 发表于 2010-11-25 11:32:42

回复 17# 风夕

对,先把发动机修好,整车多看看再说,慢慢来。要把自己的特点做出来。

黑狼 发表于 2010-11-25 13:32:19

回复 132# 山西虎子

那要看你买这车的目的。收藏,在皮毛不好的情况下,那就要按照原样恢复原车的面貌。玩,那就按照自己的想法(自己感觉好的方法)改装。
   建议,1、先把发动机拆下分解,更换油封和需要更换的材料,保证发动机有一个良好的状况;2、将全车线路拆下按标准整理线路;3、附件拆下清理车架、做漆(不论你做什么,车架永远是黑色的。);4、按照用途根据自己的要求改装或恢复。如果是业余的话,你光大修发动机、整理线路、清理车架就要一个多月的时间,在这段时间里,慢慢冷静的思考方案。

山西虎子 发表于 2010-11-25 20:38:19

嗯,黑狼的话接近我的思路啊。谢谢

山西虎子 发表于 2010-11-25 20:39:52

我现在就是想积累一些大家的意见,最后整理决定采纳那一种。不断地有高人指点,真是感谢这个论坛!我都迫不及待要动手了!

山西虎子 发表于 2010-11-25 20:40:45

回复 141# 黑狼
您有相关的图片资料吗?你的信息对我很重要啊

waxf250 发表于 2010-11-25 22:00:42

哥们,你是山西那儿的,我是晋中左权的,喜欢幸福250A,也喜欢侉子,但没地放,只能喜欢幸福了,你喜欢幸福吗,要不也搞一辆,咱好交流着玩,咱山西玩老车的太少了,我的QQ371797807

yanghao123 发表于 2010-11-25 22:03:29

好好收拾一下很不错

山西虎子 发表于 2010-11-25 22:09:23

回复 147# waxf250
大哥,我是榆次的,我们需要常联系,来榆次找我,喝酒!!!
543502126---qq

黑狼 发表于 2010-11-25 22:09:47

回复 146# 山西虎子

不好意思,我没照片,当时就没这个意识。慢慢给你找。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 玩创意呢还是玩情调,还是创意+情调?不就是个玩呗?!