山海关 发表于 2009-2-16 08:28:22

看到距离兴安敖包这块牌子的时候,我已经在山道上转了好多圈了。在远处看到的山体本以为并不太高,实际一走却是完全的两码事:眼睛看到的和自己判断的有时候绝对骗你没商量……

山海关 发表于 2009-2-16 08:29:13

我在上边拍照,我的车在山下被拍照:呵呵~不同的视角就会有不同的风景啊……

tanshengyishu 发表于 2009-2-16 14:34:39

好贴

好贴看了一个上午还没有看完,先顶一下

圣森 发表于 2009-2-18 02:18:11

牛,牛,牛,:victory: :victory: :victory:

圣森 发表于 2009-2-18 02:19:17

我看完了,凌晨两点半,牛,:victory: :victory: :victory:

山海关 发表于 2009-2-18 09:16:40

原帖由 tanshengyishu 于 2009-2-16 14:34 发表 http://cj750lm.com/images/common/back.gif
好贴看了一个上午还没有看完,先顶一下

:victory:謝謝幫頂哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

山海关 发表于 2009-2-18 09:18:26

原帖由 圣森 于 2009-2-18 02:19 发表 http://cj750lm.com/images/common/back.gif
我看完了,凌晨两点半,牛,:victory: :victory: :victory:

:victory:辛苦啦 多謝哈~~~~~~~~~~~~~~

山海关 发表于 2009-2-18 09:19:07

我最初的计划是从乌兰浩特去白城子看望车友阿洋的,因为我在满洲里和阿洋在网上对于我想委托他的事情进行了沟通,事实上我就没有必要再去白城子了,所以一过阿尔山我就直接拐弯,准备顺着边境线向西行进。
  当我走到三岔检查站的时候已经是傍晚时分,有幸遇到了这位热情的政府官员,不仅把我拽上了酒桌还留我在他们的检查站小住一夜……多亏了他的热情才让我有机会发现:刚刚行驶了一万多公里的前轮胎鼓起了一圈整整齐齐的小包……

山海关 发表于 2009-2-18 09:20:35

如果继续前行的话将会有700多公里、且没有维修地点的山路在前边等着我和我的车,我不敢冒险,只能连夜返回了五岔沟镇。有幸的是在五岔沟小镇我如意地换到了摩托车的前轮胎,遗憾的是在这个小镇并没有我这个型号的摩托车后胎!
  根据维修部老板的建议,我只能选择到乌兰浩特去更换摩托车的后轮胎,因为我也不敢保证700多公里的沙石路面不会破坏已经磨损的后胎。
  呵呵~这两幅照片是小镇五岔沟的早晨,最吸引我的是漂浮在屋上山下的那抹轻烟和云彩,给这个不打的小镇凭添了几分姿色……

山海关 发表于 2009-2-18 09:21:14

我把所有的油箱都加满汽油之后灿烂的阳光刚好离开东方的地平线,那种向上的力量和普照一切的光芒,真的让人有一种不过一切地冲过去融入其中的悸动……
  遇到这样的画面,相信你也不会放过按动快门的欲望吧?

页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 【影像日记】 毅力中国:寻找希望的距离…… ★★★★★ (渐渐更新中)