山海关 发表于 2009-2-26 08:22:00

原帖由 冷冷的雪@ 于 2009-2-19 20:39 发表 http://cj750lm.com/images/common/back.gif
图片漂亮,文字精彩,迫切期待下文。

:L呵呵~谢谢啊!这几天有点事情所以没来,见谅~~~~~~~~

山海关 发表于 2009-2-26 08:22:31

原帖由 青山 于 2009-2-23 16:43 发表 http://cj750lm.com/images/common/back.gif
留个记号....
佩服楼主.....
加油.......

:L多谢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

山海关 发表于 2009-2-26 08:23:35

锡林浩特寂静而清新的早晨很是让我着迷,这是走过很多地方之后第一个让我感到有些亲切的城市……也许是因为一路的疲劳分散了我的注意力,所以并没有完全融入其他的城市近距离感受,才会有这种心情上的反差吧。

山海关 发表于 2009-2-26 08:24:00

锡林浩特的街道整齐而洁净,清晨的道路上虽然人迹稀少却被鲜花绿树点缀的生机无限……

山海关 发表于 2009-2-26 08:26:49

广场、标志、在建的楼房……都给锡林浩特这个城市注入了一种蓬勃发展与积极向上的动力。我总有一种预感:相信在未来的某一天,锡林浩特绝对会成为让世界瞩目的一个城市、或者是一个万众敬仰的地方……
  拭目以待!

山海关 发表于 2009-2-26 08:28:28

生命是创造奇迹的根本,健康又是延长生命的保障,所以,当我看到在这个广场上有这么多晨练的人们我更加相信我的预感了……

山海关 发表于 2009-2-26 08:34:03

广场周边疏密有致而又郁郁葱葱的绿色,不知道园工们花费了多少心血来维护这一切的存在和延续,让使用它的众生们能够有一个完美而和谐的环境…… 

山海关 发表于 2009-2-26 08:34:55

只是,在全国各地、我们会经常看到、总是有那么一些个别的“类人”在用行动证明着自己的无知与无德……

山海关 发表于 2009-2-26 08:35:46

呵呵~起早用功的不只是我们人类的权力啊……

山海关 发表于 2009-2-26 08:36:39

远观近睹,锡林浩特市容给我留下的都是一个整齐、洁净、清新的城市形象,完全改变了我想象中的那种荒漠、风沙、牛羊满街的草原城市形象。

页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 【影像日记】 毅力中国:寻找希望的距离…… ★★★★★ (渐渐更新中)