挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 东海渔民

朋友们,看看+O600B的真实表现吧!!!

买了600三轮才两个月,不知道这车到底性能怎么样,已经买了也没办法,暂时还没出问题
我是嘉陵的托,哈哈,你才来混几天就知道我是托了?
不知道你是什么托,
你有嘉陵600B吗,用过 ...
军奇新 发表于 2011-6-22 22:25

!论坛就是个让大家畅所欲言的平台,我是没来混几天也没挎子,本来是喜欢750才找到这个论坛,可是进来后看见大家对挎子的反应是不尽人意才没下手,不就一辆600吗我是没有可这不代表我买不起呀,35000一只的藏獒我一次买三只的主要是买了心里舒畅才行。我对我说你是托的话道歉,真的假不了假的也真不了,不过我说一下你的肚量和你和你混侉子联盟的时间不相趁的。
楼上的大哥何苦为了这号来此地博眼球的刘姥姥而激动呢,犯不着吹胡子瞪眼地劳神伤身啊。。。

咱就随 ...
nostalgie 发表于 2011-6-23 01:39

我说的对不对是我和军新奇之间的事,我说的不对我向他道歉你说你就像个搅屎棍子似地, 自以为有钱 呵呵整个一自大狂呀就,侉子联盟要都是你这素质那可惨了。
其实长江750的故障率更高,大路路那次长途基本上把四个轱辘,两个气缸,活塞等等恨不得整个发动机都换了。只不过人们对长江更宽容,觉得有毛病正常,所以才不那么惹人注目而已。对嘉陵可能大多数人都觉得5万元的车应该是铁打的金刚,永远健康。
摩托吧论坛里国产两轮在长途过程中断大梁的多了,包括宗申、铃木风暴太子等等,但都没影响其他的车友继续使用这些车辆。甚至很多人对这些车的评价还不错,的确,路况、车辆驾驶使用情况、负载及其他一些因素影响一辆车在路上的最终表现。
摩托吧论坛里国产两轮在长途过程中断大梁的多了,包括宗申、铃木风暴太子等等,但都没影响其他的车友继续使 ...
blues1973 发表于 2011-6-23 14:48

有问题不怕,可怕的是有了问题如何处理。
据说当初研发这款车花了几个亿
买了600三轮才两个月,不知道这车到底性能怎么样,已经买了也没办法,暂时还没出问题
boffe 发表于 2011-6-23 12:25

兄弟你可是长江和+O600B都用过了,自己对比下怎么样啊~
boffe 发表于 2011-6-23 12:25

你看精品的车都坏了,你还等什么啊,赶快便宜点出了,我好来收,哈哈。我不怕他坏,坏了我修我愿意。
各人有各人的看法,一款车毕竟还是要经过大家的路试才知道的,600在部队就没怎么样用过,更别说象750一样经过战火的洗礼,有很多毛病慢慢暴露出来很正常,无可厚非,也更是好事,只有这样,厂家才能更好完善他,作为侉友的也才能更好地享受旅途的快乐。只是精品的遭遇也说明厂家的售后也许存在问题,需要做好服务才行,不然,虽然有我们这些侉友的力护,但终究会被市场所弃。