挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 东海渔民

朋友们,看看+O600B的真实表现吧!!!

其实无论嘉陵还是750当初设计的时候也就是送个报纸、买买菜之类的。并没有上战场的打算。就750那表现和设计,不难想象在战场上会是什么样
一个21世纪的摩托车骑行两万公里以后断了车架,然后还有人拿着这个故障跟750发动机的故障相提并论,这是一个 ...
jackie1313 发表于 2011-6-23 22:21

哈哈,很有道理
+0600和CJ750比质量比故障率真是自掉身价,也太没志气了吧
广府方言:面系人地俾既,架系自己丢既
回复 82# 挎挎

这是很多人的一种逻辑,总是不敢比上,只能比下。比下了就有了阿Q的理由了,就可以沾沾自喜了。这能比吗?几十年前的东西都没断过车架,问题出在工艺过于陈旧的发动机上。而且全是小问题,真不知道这是怎么比的。
拿国产最新式的东西比古董,有前途啊。
其实我开750跑长途,只要发动机不坏,基本上没什么问题,什么小五件,化油器,轮胎,这些问题都好在路上解决,就是开的累,我现在开600跑长途很舒服,在路上怕600的有些小毛病我一下解决不了,主要600有点复杂,但是总的来说这车还是很不错的,首先它的舒适性,操空性都很轻松,个别的600车出现很重大的问题,其实也可以谅解,汽车都会出重大问题,何况摩托车,关键这个厂家能及时解决问题就可以了,车子就跟人一样有优点也有缺点,大家没必要在这里争论太多,,我只代表个人意见.
理智的看--国产大排;
慎重的挑--+0六百
兄弟,人各有爱,你喜欢+0,是你的个人爱好,我绝对没有把自己的想法强加于谁的想法!这个请你明 ...
东海渔民 发表于 2011-6-23 21:16

兄弟,谢谢你的忠告提醒,至于骑过600B和你真正拥有600B感觉不一样,虽然你对嘉陵很失望,你骑长江去西藏结果还是换了2轮没错吧,但是只要是个车子都会有问题,喜欢他就包容它,你不喜欢它也不要非要让别人不喜欢它。别人说你你心里不爽,难道你在这里说这些,我们手上有嘉陵的心里就爽了吗?不喜欢可以不买,唧唧歪歪没意思。

兄弟,谢谢你的忠告提醒,至于骑过600B和你真正拥有600B感觉不一样,虽然你对嘉陵很失望,你骑长 ...
军奇新 发表于 2011-6-24 17:01

兄弟,谢谢你的忠告提醒,至于骑过600B和你真正拥有600B感觉不一样,虽然你对嘉陵很失望,你骑长江去西藏结果还是换了2轮没错吧,但是只要是个车子都会有问题,喜欢他就包容它,你不喜欢它也不要非要让别人不喜欢它。别人说你你心里不爽,难道你在这里说这些,我们手上有嘉陵的心里就爽了吗?不喜欢可以不买,唧唧歪歪没意思。
除去红色的部份,我完全同意你的观点。
原因可以参见73楼。
再重申和明确一下
一,我没有把自己的想法强加与别人的意愿,只是把一个事实与自己的感觉说出来。
二,我有把600与长江相比较。可没说,600不如长江,表明的态度是:过了这么多年了,期望中的600表现的让人失望!
三,一再拿600和长江比的恰是那些朋友,请细看一下各位的发言。

+O600B是辆好车,九江老五和精品机械跑西藏断了大架都可以一路坚持下来,真是一辆好车!真不愧为一辆合格的jc!

朋友们满意了吗?

好了,此贴到此为止。不再回复。
+0的托
茶香四溢 发表于 2011-6-22 18:38

你什么脑子。说几句客观的 话就是托。要帮嘉陵说话是不是有嘉陵的股份啊?
我有点不太喜欢600了,感觉还是长江好了,哈哈
超级猛男 发表于 2011-6-23 10:46

猛男你小子  墙头草。一会喜欢一会又不喜欢了。赚钱买宝马三轮。乌拉尔吧。