挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 东海渔民

朋友们,看看+O600B的真实表现吧!!!

{:7_329:}{:7_343:}
也是嘉陵600B,也要进藏走219。已完成了一些实用的改装,不知会是怎样的结局?不会挪移帖子,只能来个链接,失敬了。http://www.lanshengguanqi.com/bbs/Thread.asp?tid=12
也是嘉陵600B,也要进藏走219。已完成了一些实用的改装,不知会是怎样的结局?不会挪移帖子,只能来个链接, ...
松峤一岛 发表于 2011-7-10 13:54

我再多一句嘴
松岛大哥,车子改装的不错,你很上心,就是好呀就是好,嘿嘿。。。
只是那个梯子架的有点高,我看的有点慌。。。
还有,改装过了,车子顺利最好,要是车车有毛病了,那些不入流的托和+0五毛会说你改装的不好,所以才这样。。。。
愿您的出行顺利平安。
我再多一句嘴
松岛大哥,车子改装的不错,你很上心,就是好呀就是好,嘿嘿。。。
只是那个梯子 ...
东海渔民 发表于 2011-7-11 18:25

谢谢 东海 的关心。我只是在边斗内立了个架子,上面如果捎东西,多半是体积大、重量轻的物件;比如:睡袋、地垫、帐篷、灶具等物...... 如果边斗有问题,我不跟嘉陵啰嗦;如果主车大架断裂,我会让他们实事求是地负责任的。反正我是闲人,有大量的图片与事实依据跟他们说话。
谢谢 东海 的关心。我只是在边斗内立了个架子,上面如果捎东西,多半是体积大、重量轻的物件 ...
松峤一岛 发表于 2011-7-13 10:33

我会让他们实事求是地负责任的。...........有大量的图片与事实依据跟他们说话。
顶你的这两句!
也是嘉陵600B,也要进藏走219。已完成了一些实用的改装,不知会是怎样的结局?不会挪移帖子,只能来个链接, ...

架子高了,颠簸路面晃动大,很容易脱焊的,
实践是检验真理的唯一标准,用时间来证明一切吧!!!
架子高了,颠簸路面晃动大,很容易脱焊的,
军奇新 发表于 2011-7-13 12:40

经过500km的山间砂土路拉练,前架右侧下部焊接处似有开裂迹象,已补焊了加强筋,并在结构上有所改变。详情参见http://www.lanshengguanqi.com/bbs/Thread.asp?tid=12&Page=1 DSCN7506副本.jpg

看过大哥贴子、动手能力强啊、g219路很搓板、你那架子要小心
说了这么多问题不在车  在人。    做人一定要厚道   解决问题是硬道理