挎子联盟

注册新用户
搜索

朋友们,看看+O600B的真实表现吧!!!

精品在摩迷网的实况。
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... horid=2&page=41

看看网友对于+O的评价吧!!!!
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17020571_1.htm
Quote:
Originally posted by 摩托大帝 at 2011-6-17 11:34:

昨天接到嘉陵厂电话,说600三轮的车架 过几天发到嘉陵600陕西服务站(咸阳市惠康摩托车运动俱乐部),厂家为精品机械免费更换车架和发电机定子。  

你作为也是泡论坛的网站版主,你自己也算是资深玩车的摩友了, 我希望你能协助兑现所说的话。
据我所知,今天精品机械把车开到你咸阳的维修站了, 车架问题依然没能解决。

把断了车架的车,开了几千公里,从新疆开到咸阳了, 你们还打算拖延到什么时候解决。

精品机械为人忠厚,作为嘉陵企业,也别太好欺负老实人了。

我现在在回上海的火车路上, 如果我是精品机械,我就直接把这车扔在咸阳,自己回家了。 请厂家彻底把车维修好再说吧。

chyangwa  
昵称:喜欢驴行的大青蛙
管理员
唉,真的看不下去了,声明,这些都是摩迷网上转来的!
国货当自强-----先要把这帮占着国货资源的SB换掉。
给嘉陵 邓主任, 潘部长,李xx的留言:

我的手机在乌鲁木齐丢了,把你们的号码也都丢了,现在也不想再打电话了。
什么叫恶搞嘉陵? 我没在宝鸡现场,让嘉陵车充分曝光在上千陕西车友面前,已经算非常克制的了?  企业有困难,用户也已经够体谅了。 把1台断车架的车坚持从新疆开到了宝鸡,你们这里就不能积极配合一下吗? 如果觉得运费有问题,明说让用户负担也可以!  我们雇车从青海拉到兰州,也花费了2400元。 再这样折腾下去,难道用户的钱不是钱吗? 足够买个新车架了。

给红鸡公的留言, 你知道的很多,希望你把所有的秘密都说出来,不要只说半截话。 九江老五是不厚道,车架断了,发动机坏了。 你们给他更换了1万多配件很冤枉吗? 老五是里外不是人。 我早就像骂他了, 忽悠精品机械买了三轮, 还没能帮上他忙解决问题,最终还被你们嘉陵厂自己给揭发出来了。

邓主任:我虽没直接跟你打过交道,但通过老五和精品,我也大概了解了一些,请你坐在嘉陵的岗位上,做些人事吧! 我一直很克制,也许你会觉得,我之前老发的一些帖子图片,让你狠不爽,但也请看清楚,我是从昨天开始,才彻底爆发的。 我就是看看,当用户把车开了几千公里到了你们维修站,能解决问题吗? 竟然车架依然没能解决,还要继续让车主开去合肥!  精品为人的确好说话,你们就忍心这样解决? 如果他是你家里人,或者亲兄弟,你晚上能睡的安稳吗?

给摩托大帝的留言:
我知道你只是一个维修站, 关键还要看厂家的态度,炮轰你也许对你不公平。 但既然你是维修站,也请尽量帮助用户去争取一些权益吧, 不要只想着赚点小钱。 如果没法把车架问题搞好, 这些轮胎,链轮也真没必要卖给车主了,劝他直接坐飞机回家吧。或者你帮他买张火车票,强制把他送上去,这样更多车迷才会对你竖起大拇指的。

给李xx的留言
你只是一个广告企划部门的人员,貌似对你要求太多也不合适。 我只是给你一个五本的对比吧, 我的甲鱼钢圈撞变型了,底盘擦了。 我也只是像广告科求救的, 结果他们只用了2天时间就把配件发到拉萨机场了。 后来才了解,他们也没走正常流程,先帮我解决问题,手续后来慢慢补全。制度是死的,人是活的。 就看是否有心去做事情了。在嘉陵厂对面,一起吃中饭的时候,你信誓旦旦的说嘉陵600绝对不会有问题的话,应该还没忘记吧。

总结给嘉陵高层潘部长
对用户来说,无法了解你们内部的部门如何划分,向你们任何一个人求援,都能否主动帮助联系协调一下呢? 我相信绝大部分普通嘉陵用户,更加没有你们这些人的联系方式了。  车出问题很正常,美国的航天飞机还爆炸了呢。 就看后续如何解决问题,或者最起码,协助用户解决吧。  如果需要支付费用也明确标价,相对零配件费用,对比用户几千公里的汽油费,拖车费,也是一笔巨大的开销。

chyangwa  
昵称:喜欢驴行的大青蛙
管理员

什么都不用说了,都成这样了,提前一周联系,还让人开2000公里去合肥换???????
郁闷,我还想买台呢,这可好
怎么会这样呢?我军的很结实啊

渔民一直不喜欢600的。其实什么车都会有一些情况。要理性看待。