挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 东海渔民

朋友们,看看+O600B的真实表现吧!!!

回复 29# 特种车

哥哥,他们造的是jc,不是只让在天安门广场前行走的吧?
这样的负重也受不了。要是坐了三个人,加上武器??????您自个想吧

国货自强
共和国都60多岁了,连辆好车、省心车都造不安逸。
谁的责任?!
你说,谁的责任???
可别把国情又拿上来了吧。
+O人,反省自己比上网死要脸子要紧多了。
一个男人 一辆车 一种信念 一种“傻”

按照我看游记的习惯我是不回贴的  这个帖子今年也翻了很多次了 在收尾的时候有些话还是想说
总的来说 这次西游非常成功 因为牛扬斑竹的加入 在光影之间 令大家领略了新疆的美景
说真的 看了牛的照片 真有一种想把自己单反砸了的感觉 这单反与单反之间差距咋这么大呢 看来还是机器后面的那个头更重要 呵呵
扯了一会 回正题 精品的车不行了 各种地方小毛病不少 车架裂了 怎么裂的 我不知道 但它就那么裂了 咋办?修?换?没保修 给钱 配件呢 答应了到但就是不到 总不能在原地等吧 那就坚持走吧 从哪开出来 就开回哪 一个男人 拖着一条受伤的腿 开着一辆车架裂开的车走上回家的路
危险意外是有的 相信大家也是关心精品的 于是各种各样的回帖就都有了 无论说好说坏的 我看完整个事情的帖子 我的看法是 如果精品机械坚持要从哪开出 就开回哪的信念 请大家支持一下他的这种“傻”吧 一个男人 一生可能也就那么几次疯狂的行为 为了一种理想 一种信念 不管结果如何 始终坚持 请大家理解这种“疯狂”精品机械目前需要的是更多的支持 而不是指责 在回来的路上  请大家关注一下他的路线图 看看能否做点什么
最后来说说+0这次的表现 这个三轮车首先要说一下的是价格问题 4万5  消费对象估计除了国家采购是没有普通摩托车消费者去买的 这么个小众车 也只有真正的摩托迷才会去买 我记得该厂家对这车是特殊渠道销售 实行特别的售后服务 怎么这么说呢 说白了 就是这车太先进了 你坏在路上基本没人会修 会修也找不到配件 明白了吧 这是一特殊的车 发动机是奥地利研制的 电喷是德国的 仪表是谁的不记得了 反正也很国外有点联系 轮胎记得是台湾的 这次一裂我到想起来了 好象当初宣传的时候没说车架是哪国的啊 没说那就是自己做的 还好 总算是国产的 虽然有不少国外的技术 组合起来还是国产出生 号称多少个第一 但该车从娘胎里出来后 一直没消停过 首先是ECU(不知道啥东西请百度去)的问题 打不着 高速熄火 烧火花塞 水箱漏 钢丝断 副轴早期磨损等等等 好了 这次主车架直接从上面往下面裂了 质量的事就说到这 再说说这次售后服务的事
给你钱买你的配件 你答应的事 为什么就是不能兑现???不要说你来保修了 (记得这车应该是在在保修期)堂堂国内第一大排的售后就这么惨???
+0 你现在也就靠卖发动机给人家组装山寨白菜赚钱 另外一个就是靠国家采购 要是光靠市场经济销售 估计你也早就倒闭了 还自以为是国内的行业老大 ?多少年前的事了

打住:
+0 你妈喊你回家研究焊接外加车架材料问题~~~~

彩冰鹰
昵称:O(∩_∩)O
版主
幻影150活动专区版主
五羊本田专区版主

哈哈
粗略看了一遍
其实为啥会有争论?
因为“屁股决定立场”

另外和嘉陵的部长啊,科长啊,说一声,我现在距离合肥856公里,估计2天后到达,如果还是看不见车架,那就算了,等我回家我自己造一个。

你们是国营的人,有的是时间磨针,我可奉陪不起!

但是请你们通知我一下,省得我要绕道去合肥,浪费我时间和精力,加上这个车架也经不起多折腾!

别说你们没在看帖,别说不知道!

还在路上挣扎回家的“精品机械”

我不知道你的本意是什么,但是我可以说嘉陵600没有你想象的那么差,谁用谁知道,
青蛙可以这么说,没见他到哪里都有当地的本田服务站为他服务吗?热烈欢迎,如果他的小踏板出问题会不会在网站上公布出来??遍地的本田服务站什么问题解决不了?嘉陵600B的服务站有多少?出了问题不能马上解决就说三到四的,我觉得作为一个版主没有大家风范,特别是摩托迷的老板,
好,不说这个,就说嘉陵这个车子,我买的二手的600B,前车主跑了那么多的路也没见什么问题,精品的车子边斗里装满了东西,开了这么远的路出问题很正常,就算断了,电焊找不到嘛,为什么不焊接一下?临时解决一下,人家答应给你换了还要怎么样??当时记得GN250车架也是断裂,好多人自己焊接加固,屁都没一个,这么轮到自己国产车横竖找茬?

去年我去拉萨的时候在拉萨纵横听说了一个事,就是某品牌的摩托车赞助的西藏行,车子还没到拉萨,人家的配件什么活塞环啊都已经到拉萨等他了,看看人家的游记,没有一个地方说车子不好的,摩托迷这次的穿越我个人认为多多少少有赞助的成分在里面,不然也不会大张旗鼓贴标语挂旗帜!
精品车主的改装工程,可谓非比寻常地浩大,规模让人艳羡啊!

如果对于这款新车的结构、性能和维修样 ...
东海渔民 发表于 2011-6-21 08:55

精品的车子改的确实很浩大,但绝对不怎么样?
我不知道你的本意是什么,但我可以说+O600B没我想像中的这么好,没用也知道了。
以下是精品在摩迷网关于车架的回复:
管理员

积分 9673
发帖 7029
注册 2007-1-1
状态 离线  #19585   

回答为啥不在半路焊上车架问题

没有这么简单

一,裂开位置刚好在油箱下面,焊接需要拆下油箱和一些电线。

二,一路上并不是哪里都有好的焊接地方。垃圾焊接,只会把问题越搞越大。

三,一焊接,说不清了,明显车架材料和焊接有问题,等我自己一焊接,那么焊接部位材料和韧性等都会改变。这个东西,就象质量好的铝合金轮圈,撞击后只会变形,而不会断裂,而质量差的铝合金轮圈一受撞击,就会断裂。这就是车架在生产过程中材料处理和焊接保护问题了。要是嘉陵厂家在我们第一次求助时,能立即帮助我们解决问题,那么我早就自己想办法加固处理了。可是他们的拖拉机作风和对客户不负责态度,让人无法信任了!

四,既然断了,不焊接,路上有风险,对!是有风险,但我依仗着自己多年的机械经验,路上多检查,相信能平安回家。关键一点是好在裂纹方向是从上往下裂的,如果是反方向开裂,那给我几个胆也不敢开了!但这是被嘉陵逼的,没人愿意开着一辆裂开主车架的车跑!

作为当事人可以讲的更明白些
+0是怕引起召回风波吧