挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 东海渔民

朋友们,看看+O600B的真实表现吧!!!

个人观点,不怕拍砖,
车坏并不是大问题,什么车都会坏。法拉利也要修是吧,不过厂家处理问题的方式和方法这个比较一下就知道这种车值得不值得买了。花钱买配件都这么难,售后,我看算了吧。
就像有朋友说的,还是自己折腾吧。如果你真的喜欢的话。
爱750,研究换发动机中
楼上的大哥何苦为了这号来此地博眼球的刘姥姥而激动呢,犯不着吹胡子瞪眼地劳神伤身啊。。。

咱就随 ...
nostalgie 发表于 2011-6-23 01:39

写了半天,剪切一个字,结果。。。。。
重头再来吧嘿嘿

你先生说的太稀了,讲的实在的行不。
本来文化水平就不高,打鱼人能认得几个字就了不得了,你还写文言文给我看。云山雾绕的头晕。

你的意思是,没骑过600B就不能评价600B,要是骑了可能还不行,还得有一辆?是不?
可要是我花了这钱有了,我就上当了不是。。。嘿嘿嘿
一个产品,就像一个企业的孩子。我理解。企业靠它吃,靠它打品牌,靠它养一大帮子工人。当然,像那些典型的国营企业中说话尖酸吃白饭不做事甚至乱做事的文人还是少养为妙。从心理上来说,都希望我们用户与潜在用户都是一口的好评自己的产品,+O也一样,我也理解。
可没有吃过地沟油,我们就不能骂用地沟油毒害我们孩子的奸商了?
没有半夜里让人闯入家门拖到门外,强拆了我的房子,我们就不能骂这些无良的开发商与无良的官员了??
没有在ATM机里取钱吐出来30万,让人搞了个无期,我们就不能在银行门口努力地竖起我的中指了???
我是嘉陵的托,哈哈,你才来混几天就知道我是托了?
不知道你是什么托,
你有嘉陵600B吗,用过 ...
军奇新 发表于 2011-6-22 22:25

兄弟,人各有爱,你喜欢+0,是你的个人爱好,我绝对没有把自己的想法强加于谁的想法!这个请你明白。
  从我的到这里转贴的出发点来说吧。
第一是失望,九江老五用600进西藏,我和他通过电话,他说,这车真好,上东达山四档冲顶。我心中听了很是喜欢,而且我在部队里见过实车,也开过。操控较好。暗暗心喜,以为下次出门可能就是它了。精品的改装我也一直关注着,个人认为他基本没有动什么核心的项目。动的较多的,可能就是电路了吧。结果实况是这样的,一头的冷汗。这车经不起考验!!目前来看,国内能上牌的边三,唯有这个了。我的要求其实不高,就是出门能省心点,也就是最好皮实点。别有麻烦。可看了实况,又是一头的冷汗。
第二还是失望,是拿他和750比,作为jp,可靠性应该是一个重要的指标了吧?这么多年过去了,好像换汤不换药吧。
第三开始是有些愤怒了,不是对车,是对老爷售后这些低效的运作,是对公关危机拙劣的处理。你在摩迷网也看到了吧,都骂成什么样了?
说实话,自己没有600B,你们用不用,关我鸟事。可我闹心,我上火,我上窜下跳地转贴,抛头露脸地换板砖。为什么??还不就是600B、还有国营工厂在我心里有位置嘛!这种感情更多的是一种无力感的表达罢了。
开你自己的车,让别人去说吧。。。
可我还是要说最后一句:兄弟,注意安全,记得检查车架!
精品机械  
管理员

积分 9705
发帖 7061
注册 2007-1-1
状态 离线  #20696   

今天早上合肥嘉陵售后李师傅打电话给我,说嘉陵厂家给他来了电话,具体如下;

今天做好车架,明天派人(1-2人)(技术员)携带车架来合肥,给我免费更换车架。

本想今天回家了,既然嘉陵厂家已开始这样重视这个问题,派人从重庆赶来合肥。作为嘉陵用户,心中多少感觉宽慰了一些。

所以临时决定等待他们,准备明天去合肥嘉陵售后处,恭候大驾!!!
希望事情向好的方向转变。。。

别搞复杂了,车好坏用的人知道,售后确实不咋滴,花那么多钱研究出这么个车我也觉得不值。不过售价4万多也差不离,在目前来说这确是国内最成熟的摩托车了。国人的服务意识我们也别争执了,就是狗屁,他敢召回?600不是什么神器,它也有很多缺陷,也不过是部队装备的"买菜,送报纸"类的车辆。当初设计时也没要它上战场意思吧?断梁事件也许就是个案,我的汽车好歹也是美帝的产品吧!切,7万公里就换了变速箱,我说产品垃圾,人家说啥?你去网上问,去打听打听美国车结实不?我恨不得上前掐死他。这不,人多说美国车好,德国车不错,我估计我要真掐死了4s店的人啊,其他车主也会当场砸碎我的,哈哈玩笑话,我只好掏钱换。所以说,车有问题不算什么,关键是厂家敢于面对,售后服务跟上去,多听取使用者的意见,加以改进,把研发的钱真用在刀刃上,你才可以生存。老指望国家护着你,卡着国外车,欺负着咱老百姓不能堂堂正正买国外好车,你想长期生存?我只会微笑着抚摸某些人的头,你二大爷的。总之,我想说的是600是辆好车,售后服务确是狗屁,车托肯定不是,哪位兄弟如有不同看法,敬请指教,我们共勉!再加一句,事情搞大了,惊动领导了,领导亲自过问了,皆大欢喜解决了,这就是官僚,这就是问题,曝露了什么?领导是和事佬吗?底下那些个工作人员的素质呢?

九江老五  
版主
三轮挎子专区版主

积分 5322
发帖 3504
注册 2009-6-19
来自 九江
状态 在线  #17   

其实嘉陵600B还是很不错的,我的嘉陵600B跑了两次西藏,都没有出现过什么大的问题,骑了近四万公里后,大架也出现过裂纹,与嘉陵厂的特种部反应后,也得到了很好的处理,目前我的车子状况就很好。精品的车子这次219走下来,的确是遇到了不少的毛病,本来也没什么,怪只怪厂方下面的工作人员的推诿工作作风,以及咸阳服务站的欺骗方式,厂方的领导还是十分认真负责的,去年我在咸阳他们就忘了为我加足机油,使得我的发动机烧坏,后来我向厂方领导反应后,他们很快就派了合肥机车联盟的李师傅上门为我及时解决了问题。我们****怕就怕认真二字,一旦认真起来,是没有办不好的事情,我们大家要充分相信嘉陵厂领导的处理结果。
chyangwa  
昵称:喜欢驴行的大青蛙
管理员
一个21世纪的摩托车骑行两万公里以后断了车架,然后还有人拿着这个故障跟750发动机的故障相提并论,这是一个概念吗?750的小毛病固然很多,不过我倒是没听说过什么断了车架的问题。
一个是现代最新工艺的所谓精品,jy,等等头衔冠名的车和一个几十年的老车来比质量这本身就是一件可笑的事情。
你不就是好比上海的楼倒倒和故宫比较问题吗?新世纪的楼倒了,故宫依然在那。+0断车架了,750人骑着几万公里依然没事着。
唉,真是没的说了,歪理也能说得振振有词,真是让人大跌眼镜啊。
别搞复杂了,车好坏用的人知道,售后确实不咋滴,花那么多钱研究出这么个车我也觉得不值。不过售价4万多也差 ...
雷霆吴勇 发表于 2011-6-23 22:02

分析的很理性