挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 东海渔民

朋友们,看看+O600B的真实表现吧!!!

军奇新 发表于 2011-6-22 13:26

+0的托
回复 51# 茶香四溢

我证明他不是托,我也喜爱600的,感觉不是那么差啊
托不托的真无所谓,把这些情况转过来,只是让有了+O的朋友们自己注意点,必竟坏大梁那是要命的事。
至于售后什么的,嘿嘿,个人体会就好了。
还是750结实
还是750结实
白金 发表于 2011-6-22 21:27

是的,兄弟,这正是我气愤的地方。那五十年的时间白过了。。。。
怒其不争,哀其不幸。更不能容忍的是,还端着国营的铁架子装B意淫中。。。。要是没有关税护着,十个+O也倒了。。。。。。
  +O,你妈妈让你回家面壁反思去。
+0的托
茶香四溢 发表于 2011-6-22 18:38

我是嘉陵的托,哈哈,你才来混几天就知道我是托了?
不知道你是什么托,
你有嘉陵600B吗,用过吗?没用过你凭什么乱喷!没有调查就没有发言权 ,这个道理都不懂吗?人云亦云,你是占的哪门子理?

楼上的大哥何苦为了这号来此地博眼球的刘姥姥而激动呢,犯不着吹胡子瞪眼地劳神伤身啊。。。

咱就随便让他继续口吐莲花,坐等这一整出挥泪砸车、拨315维权、上法院递诉状的闹剧表演它个齐活好了。。。遇到瞎折腾上了瘾的主儿,撒丫蹦跶起来谁拴得住哪?

(哦对,忘了补充:他本就没买过嘉陵600B这“神车”,唯一的干系就是位初来论坛泡的看客,兴许也曾透过那海边渔网依稀望见过、摸到过咱们这款爱骑远在极目处载浮载沉也说不定哦。。。)

如此看来,嘉陵厂是得考虑发展几个靠谱的托了,你我赶紧订飞机票排队报名去吧,有啥了子好处也能及时平分了啊呵呵。。。

或者有空联系一下咱远在佛山工厂里的老大姐,钦点他犒赏其一台连磨合期都稀里糊涂快过掉了的宝贝长江疙瘩,抓紧依样画葫地土法上马、把车身结构和电器元件改头换面显摆个够、别忘了驮上足足三五个长途拉力车手的全副装备、一口气跑完那条最烂的219天路试试   途中再打张白条替人家把日常损耗件给免一下单、工时费一并省去那还用说?走出维修点前更要招呼这帮人坐下来请吃一大桌子饭菜。。。那样的话估计有希望堵住人家的嘴和舌咯,但是不妨碍人家身旁的小弟兄、亲军师们可依旧享有的鼓噪权利呵呵。。。

(又忘了补充:咱还得时刻准备着白送人一副硕大的车架,往哪儿发货咱可没发言权,就是发了人家也未必高兴等在那里收,回头就一纸最后通牒伺候。。。)

真实的表现,其实就是如此浅显易懂!还希望315、公检法出动,来调查个水落石出哦!但是看到这里,相信朋友们都能听得出:买完私自机械+电器的全面改装、始终抱着能够凭着一台根本不曾存在的“神车”在满荷载状态下用非专业的驾驶去征服全地形路况的幻想、出了三包期才刚刚晓得日常基本损耗件的公开定价水准(此前的保养状况情况那就不敢想象咯,以至于全车螺丝松旷的“奇景”也会出现在这一特例上,看得人傻眼啊)、一味罪责无辜的厂家、发大字报帖子满世界怒吠个没完没了... ... 哈哈哈,这种缺心眼的看客,有什么值得车友待见?更遑论得到同情和原谅了... OVER

(不能忘了几句最后的补充:上咱家小区外头的农贸市场买趟菜也就百来步路,依照您料定我的驾车用途:就算俺埋头暴走个5公里,一台将近3万公里西门子里程表液晶读数的车,需要连续9年天天这么折腾上两次!!!。。。这么形象地一掐算,再旁证上您对ECU的隔膜,快够咱估摸出咱这位刘姥姥来此博眼球的过人气魄和兜里、腹中的货啦!得。。。)
楼上的大哥何苦为了这号来此地博眼球的刘姥姥而激动呢,犯不着吹胡子瞪眼地劳神伤身啊。。。

咱就随 ...
nostalgie 发表于 2011-6-23 01:39

兄弟,想说没说的都让你说了,问一下,嘉陵收不收托啊,收的的话谁先知道谁第一时间通知对方 啊!!!!!!
二话不说,换头像去
我有点不太喜欢600了,感觉还是长江好了,哈哈