挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: EASTSEAFANS

我觉得出一千万也无法复活长江,因为长江先残于体制后死于奸商

我看长江的悲剧,不是产品的悲剧,不是厂家的悲剧,而是玩家的悲剧
一个个能耐那么大,揣着3k,4k求尸体
拜 ...
所向无敌 发表于 2010-8-25 18:13

虽然激进了一些,但也不是没有道理;在商言商,低消费为主的消费对象是无法促进高质量的长江出现的。
我看长江的悲剧,不是产品的悲剧,不是厂家的悲剧,而是玩家的悲剧
拜 ...

在商言商的典范。作为商家当然不希望玩家什么都懂。我觉得玩家懂车反而是促进厂家进步的动力。试想单凭个人都能做出新车,凭什么还奢望人家买你的天价车?买尸体不仅不是低端,其实是非常高端。作为商家,是不是应该适时提高自己呢?论坛里水冷32,电子点火发电一体,做的都很好。把钱花到改装上才是正道。只有这么玩才能支持长江继续走下去。
回复  飞釜狩猎

2000公里无大修?好意思说?宝马就不要比了,小日本的车保养好了跑个2.3十万和玩 ...
京城新手 发表于 2010-8-24 22:39

不是大修 是没动过

为什么玩长江?? 洪都出的别的摩托车 好几万不大修一次 你要么??
没有利润谁愿意投资啊?

你看看有多少人像我们一样喜欢玩挎子?如今二轮摩托车友都是小众了,何况挎友,是小众中的小众。别和我

说宝马和乌拉尔,玩的了那些的更少。

所以别指望复产了啊,大家能把自己手里的车玩好了就行了,能改装的性能更优就更好了。
拜 ...

你的这段话很有道理
因为你心里很清楚
绝大多数有钱人根本不玩这个
所以你才会认为那500万、1000万投下去只是为了“又低端,又无耻的玩家”

反过来
正是这些你嘴中“又低端,又无耻的玩家”在默默地坚守
才有了长江的今天
才慢慢形成了一种所谓的文化

高端低端
谁更无耻?
至于长江厂家的悲哀
每个人所看到想到的都只是冰山一角而已
我只有四个大字相赠---积重难返
是非之地
不可久留
不愿意加入战团了