挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: EASTSEAFANS

我觉得出一千万也无法复活长江,因为长江先残于体制后死于奸商

重点在与人才!技师!
另外不要把长江的机器贬低的如此一文不值,
我的车跑了2500公里,近2000公里中,没有维修过一次!
因为我们车队有个好技师,维修动作不拖泥带水,一步到位,志在以绝后患。
这说明了,关键还是在于人。毕竟长江服役过那么长时间!存在必有其合理性。
如果把心脏都换掉了,那还是长江吗?不建议,不认同!
无论花多少钱拯救长江,都不能挽留另外一个时代的产品,
我瞎说啊,最好说服某民营汽车企业出资研制生产,例如长城,奇瑞,等等,
文化鼓吹了这么久.硬是没有一家大摩托车厂愿意搞长江750,悲哀.

我个人的看法就是恐怕两千万也难救活!现在厂家的生产恐怕绝大部分依靠出口,而国外的需求主要以复古为主,而国内也大概也差不多,而这种市场很有限!产量不可能大!换句话说就是不足以养活厂家,要生存就必须有大的改进,摆脱油老虎的帽子!彻底洗脱鬼子车的形象培养和壮大玩车群体及增加社会影响等才可能增加产量!但这都需要大笔的投入,这恐怕不是一两千万就能解决的!
说起来也奇怪,九十年代时大量的老解放和老长江出现在影视作品中,老解放冒充日本的老日野jc,老长江则冒充日本的老陆王,但由于一汽反对,老解放就不在做为鬼子的日野车出现在影视作品中了,就是出现的也是汽车前脸经过改装的老解放,(以经看不出来是老解放了)而南昌却对此座视不管,使得老长江的形象因此而彻底败坏到了极点!而仅仅从这一点来看就不仅仅是钱能解决的问题了!

不思进取,自掘坟墓!
抱着金饭碗讨饭吃!
悲哀啊!
呵呵,楼主说的有道理,顶一个!
拿什么支持你 我的长江
LZ,省点力吧。量产和个人DIY,处于十分不同的位置的。不能同样来比较的
另外这喊口号的多。玩好自己的吧

就像有人喜欢3W甚至4W,搞个M1
但一个M1,换个宝马发动机,再稍微动动外观加点东西,也不至于那么多。

所以没啥好说的,个爱个的去吧。
可怜的750   外形那么经典实用 即使趴在边斗上使用自动步枪射击 都有支撑点 车身相对较不高 增加了隐蔽性  这是嘉陵600挎无法比拟的  遗憾发动机的高故障率高油耗  只能对嘉陵600挎望洋兴叹了  不知我们肥头大耳的将军怎么想的 就知道完全淘汰750  不知道在750技术更新上做点文章 相应的保留750 可以有两种车型的比较 完全一种装备也太千篇一律了吧 谁更适应实战也不是将军们说了算   毕竟  我们现在的将军们还有几个经历过战火洗礼的呢 自从国家取消750上牌的目录  标志着无形的绳索已经套上750的脖子  剩下的是 断气前的 垂死挣扎
我不太了解挎子文化,我当过兵,算个军迷吧,以jp的态度看长江,不可否认长江和宝马的渊源,可长江就是长江,除了军队装备的长江别的怕是做工比宝马差远了,没啥好鼓吹的,除了发动机,长江不需要大改,车架完全是适合战场环境的,仔细看看每一处布置,是嘉陵600所没法比的,嘉陵经不起实战检验的,(比如:链条传动,排气管位置,水冷发动机,减震,外壳),嘉陵600从根本上不是为jy而设计的,更不是一开始就想设计成挎子的,警察和武警用用还行,军方负责采购的脑子进水了,要么就是拿钱了!!!!!!!!长江生产简单,易于战场维护和检修。处处体现着德国人的严谨细腻,jp外形粗犷并不是粗糙,这也许是跨友们喜欢的原因吧。嘉陵600多像小日本的公路车,但是小日本军队用的摩托可是和嘉陵完全不同的风格。车架没有大改的必要,发动机一定要改,还是宝马的双缸对置方案。看看国宾护卫队的宝马850RT吧,发动机应该不错。
学习了