bg4教练 发表于 2013-4-18 11:44:14

BMW的单化图片

收集的三张BMW单化图片,可以看出单化根本就是德国佬的东西,人家考虑的周全,管子做的好,有加温装置,这样就把单化相对平衡,调节简单的优势发挥出来。
单化的例子还有很多,比如东海,比如哈雷,本田的CM,雅马哈天王等,汽车就更别提了,几乎全是单化.....
不少朋友对单化不屑一顾,大加攻击,我不明白他们“恨从何来”?
不是我推崇单化,我是以我30多年的使用经验得出结论.....单化简单,故障率低,效果可以接受。

wx007 发表于 2013-4-18 21:11:55

恨从何来?
让我试着猜一下:
1、因为无知
2、因为恐惧
3、因为自己做不到
4、以为对原装的莫名崇拜
5、因为想象力缺乏
6、因为懒惰
7、因为心胸眼界不开阔
8、因为不懂科学知识也没有实践经验
9、因为他手里有大量双化要卖
楼下的添加吧
反正我感觉单化可行
而且很有研究余地
单化不是万能药
因车况而定
但是认为除了原装什么都不可以的
可以洗洗睡去了

瀚翔 发表于 2013-4-18 21:04:10

教练的车俺见过,单化效果一流。俺一直想改,也有好几套方案,只是一直没空,没有实践。至于恨单化的,都是些伪大师,一笑了之。

1059战士 发表于 2013-4-18 11:51:54

教练说的好,不知道你现在车上用的是什么化油气啊!介绍一下呗

金属萨丹 发表于 2013-4-18 12:09:41

这个正在考虑{:5_199:}{:5_199:}   大家主要 是考虑动力 的问题。。。。

地图 发表于 2013-4-18 12:52:00

看看人家单化管子制造,现在的人能做出来吗?就算造出来那化油器匹配的吗?

挎子的秘密 发表于 2013-4-18 13:29:58

“教练”牌单化套件!本人先预订一套!

KINGWAN 发表于 2013-4-18 13:34:34

宝马是真漂亮啊:victory:

bg4教练 发表于 2013-4-18 13:45:35

1059战士 发表于 2013-4-18 11:51
教练说的好,不知道你现在车上用的是什么化油气啊!介绍一下呗

偶用的是南方125二冲化油器,除每年零下几度的一段时间之外都表现良好。

保隆车队 发表于 2013-4-18 13:49:32

单化好启动,只要是配合好了化油器效果那是杠杠地。

bg4教练 发表于 2013-4-18 13:50:05

挎子的秘密 发表于 2013-4-18 13:29
“教练”牌单化套件!本人先预订一套!

你开发吧,我无偿做技术支持呵呵。

清风影 发表于 2013-4-18 13:54:13

这个夹层我做过了效果很好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: BMW的单化图片