挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 爱挎子

征集愿做不锈钢排气管的以及一切追求完美的挎友(125#有更新)

大灯罩磨具更简单,能做吗?

原帖由 和尚爱猴子 于 2009-2-12 03:41 发表

不锈钢油箱我做出模具了,不过造价要700-1000,肯下本就有回报,顶下

哥们你是干钣金的吗?
磨具才700——1000?这么便宜?真的假的?还有就是不锈钢再焊接的时候师傅一定要烧氩弧焊水平高的,不然就怕会有虚焊和气孔。不锈钢的打磨恐怕也不是像LZ说的那样的工序吧?请LZ好好再想一想这工序是不是错误?
一个油箱要几副模具?一副还是两副?
还有就是本人对不锈钢管子的强度有所怀疑,是否可以运用到750上面,毕竟750是具有越野功能的
油箱磨具的事情得问和尚爱猴子。他说的,只要他能做。我还真有兴趣。
不锈钢打磨没那么复杂,咱们说的是排气管子,不是家里的不锈钢拉丝水槽。我找人加工过不锈钢的32匹单化油器连接管,是氩弧焊,抛光焊点。李志明牌24匹工业管我也买了,抛光了。工业管抛光稍微复杂一些,用角磨机是手上的力道要匀,还要有好的角磨机,轴不能松,片装上后径向不能有旷量。
打错了,是轴向。
原帖由 大漠少将军 于 2009-2-12 15:59 发表
还有就是本人对不锈钢管子的强度有所怀疑,是否可以运用到750上面,毕竟750是具有越野功能的

我就是担心这一点,才在这里请大家出出主意,尤其是懂专业的朋友。
车架子慢慢商量,现在先集中精力弄不锈钢排气管子
嗬嗬嗬嗬兄弟可以先尝试着弄一下,要是出来效果不错的话,可以公布一下制作工艺材料规格和成本,嗬嗬嗬嗬让大家也可以把车改的好看一点,呵呵呵兄弟就先吃螃蟹吧。