挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 爱挎子

征集愿做不锈钢排气管的以及一切追求完美的挎友(125#有更新)

原帖由 旋风 于 2009-2-10 15:19 发表
其实就这一点儿---个人意见,似乎不能很好的解决(见过有的车友用内径10MM左右的管连通的),我新整的双化单管是DN25的联通管,开通隔离阀后仍然须要调试两个化,不然仍旧无法保证双缸的工作一致,所以对 ...

不知是那位前辈说过只调一个化油器····
加过联通管后也要调整两个化油器,只不过不像以前那样那么细调了,大致上一样就可以····
连通管要加在化油器前面(就是和缸体之间)···
我做的排气管,详情在我的帖子里https://www.cj750lm.com/thread-23932-1-1.html

这是用全新24p排气管改的弯度,内部灌沙子后热弯!

这是用全新24p排气管改的弯度,内部灌沙子后热弯!

排气管前段是24P原车管,后段两个分叉是用38mm的不锈钢管灌沙子后热弯的!焊接使用的不锈钢压弧焊!

排气管前段是24P原车管,后段两个分叉是用38mm的不锈钢管灌沙子后热弯的!焊接使用的不锈钢压弧焊!
最耿耿于怀的就是化油器,一定要改;其次是电子点火;再次是排气管。但是我建议只改材质、不改样式。
同意旋风的观点!也请教练点评一下!
原帖由 旋风 于 2009-2-10 15:19 发表
其实就这一点儿---个人意见,似乎不能很好的解决(见过有的车友用内径10MM左右的管连通的),我新整的双化单管是DN25的联通管,开通隔离阀后仍然须要调试两个化,不然仍旧无法保证双缸的工作一致,所以对 ...
顶起来!
原帖由 我为车 于 2009-2-10 19:20 发表
我做的排气管,详情在我的帖子里https://www.cj750lm.com/thread-23932-1-1.html

前段干嘛不用不锈钢?就是那段温度高,容易锈。还要用原来24匹的改,麻烦还生锈,索性直接用38不锈钢弯两根,每根只有一个弯,更简单
前段干嘛不用不锈钢》》》

很多时候我们只能眼睁睁的放任着愿望被金钱所强奸 曾经设想过---如果车体部分完全用不锈钢来做----主车架/油箱/边车架/边箱------得多少钱哪
因为是第一次做这样的管子,相当于做模版!用24p管子更容易成型因为24p管子更长,弧度更大!有了模版后再用不锈钢管做的话也就更容易成型了!
原帖由 旋风 于 2009-2-11 08:50 发表
前段干嘛不用不锈钢》》》

很多时候我们只能眼睁睁的放任着愿望被金钱所强奸 曾经设想过---如果车体部分完全用不锈钢来做----主车架/油箱/边车架/边箱------得多少钱哪

想到一起了!!!!我早就这麽想了,昨天去问排气管时偶然间发现我身边藏了个牛人,他自己买不锈钢料做了4辆人力三轮车。一辆车的原料成本(论斤称)大概一千多元
让这帮自暴自弃的750厂家去死吧!!!!!