挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 爱挎子

征集愿做不锈钢排气管的以及一切追求完美的挎友(125#有更新)

关于改单化的问题,我觉得是这样的,改了单化就好像是一个人割了肾,就跨子来说它的功率很大内部结构不一定支持单化后的工作情况,所以我个人认为还是不要割肾的好
原帖由 大漠少将军 于 2009-2-8 16:29 发表
关于改单化的问题,我觉得是这样的,改了单化就好像是一个人割了肾,就跨子来说它的功率很大内部结构不一定支持单化后的工作情况,所以我个人认为还是不要割肾的好
把它比喻成扁桃体吧0000改了单化就像是割了扁桃体---再也不发炎了(再也不会就调双缸平衡犯难了)
当然从此也就没有扁桃体了(我与其它车友是直接磨掉了空滤底座,最大限度的提供了空间用于改单)
https://www.cj750lm.com/viewthread.php?tid=19856&extra=&page=1

原帖由 大漠少将军 于 2009-2-8 16:29 发表
单化不是你说的那样割肾!!  单化是割阑尾!
原帖由 bg4教练 于 2009-2-7 18:48 发表
热烈欢迎只爱挎子老弟来到联盟,你的想法非常正确,我们必须自力更生,自强自立,完美我们钟爱的挎子,让那些自暴自弃的厂家去死吧

谢谢教练的鼓励!
原帖由 我为车 于 2009-2-7 19:56 发表
和我改"进化版"的想法不谋而合!们的目标其实就一个接近于现代车的性能,(最低限度的维修)拥有经典怀旧的外观!顶了!

概括得精辟!!就是这么回事,最低限的的维修,最高的可靠性(别老把咱们仍在路上)
原帖由 极速天天 于 2009-2-7 16:59 发表
朋友的车现在就用不锈钢排气   当时弯坏了好几根     好不容易弄出两根        可时间一长    还是变色的厉害

变色不怕,咱要的是不生锈就行。我找到一家专业拉弯厂,说要灌一种专门的胶,拉弯后再加温,把胶融化出来。只是我只做一个,人家不愿专门去买胶。大家都出出主意,谁懂这方面的技术?才料我都问好了。38*3的工业管。
原帖由 旋风 于 2009-2-7 12:25 发表
料要300-400元左右----应当是直排的价格;
而1100元应当是全段的价格,对不

主要是排气管前段,防锈是主要的。就算烧变色了用角磨机一抛就行了。我觉得消音器还是留给大家发挥吧,这也是咱们挎子的魅力之所在,就像哈雷,没有两辆一模一样的。有人喜欢直排,雄浑。有人喜欢安静,不扰民。我曾经骑着直排跑过长途,耳朵受不了,而且也不容易发现车子的异常响动。
好创意--------