挎子联盟

注册新用户
搜索

征集愿做不锈钢排气管的以及一切追求完美的挎友(125#有更新)

我不是专业人士但我爱挎子,我喜欢自己动手改装挎子,早就想把车上一切不完善的地方换成一劳永逸的东西。
     把我的想法拿出来和大家分享,欢迎提意见。750厂家已经名存实亡,到了我们自力更生的时候了!!!!!!!!!
    1发动机抛光应该是走在前面的人,在我抛光那时代人们还有这样那样的争论呢。我是自己抛的,现在已经抛了4台了。效果不用我说大家也应该知道了。美观,易于清洁,不容易积存油泥----利于散热,而不是开始有些人说的-------你的发动机毁了,散热不好等等。
    2换不锈钢螺丝已经很成熟,已完成。
    3换不锈钢排气管子(是排气管汽缸刚出来那段,不包括消音器)是目前比较实际的,我们的技术水平能达到而且厂家不屑为之。我为了省事本来想找专业人加工,但人家要1100一对。逼不得已,只好开这个话题,大家出出主意,我已经找到加工厂和买料的地方,只是量太少,人家不爱干。料要300-400元左右,加工可能要100元。消音器可以依据个人喜好选用。我个人喜欢直排。或者冠军那种很静的效果。
    (另外:我觉得冠军还是一款比较好的车子,在所有750中应该是零件质量最好的)
    4永磁转子:我还有料,轴,铝棒,只要教练愿意做,我就再去买磁铁。
    5还有如果谁有专业知识,能把32匹缸筒外的铸铁散热片换成铝的就太好了。重量减轻,美观不锈散热好。(24的太复杂,不太好做,我不敢想)
     6要是谁能开一套模具,大灯罩,油箱,减震防尘套,挡泥板等易锈钣金件都用不锈钢板子冲压多好啊(在厂家只是换换原料的事情吧,成了我等爱车者的梦)让这帮自暴自弃的750厂家去死吧!!!!!
     7前刹车改成盘刹,没什么可争论的吧?
     8单化油器,德国人就用过。
   最新消息:现在32匹的不锈钢排气管已经成功量产,前段330一对,可以站内短信联系我。直排要提前订做。

好帖子。一点要顶

好帖子。一点要顶

让这帮自暴自弃的750厂家去死吧!!!!!
料要300-400元左右----应当是直排的价格;
而1100元应当是全段的价格,对不
这贴得顶!!!!!
具备专业知识和能力的成功人士出山吧!!
朋友的车现在就用不锈钢排气   当时弯坏了好几根     好不容易弄出两根        可时间一长    还是变色的厉害
原帖由 极速天天 于 2009-2-7 16:59 发表
朋友的车现在就用不锈钢排气   当时弯坏了好几根     好不容易弄出两根        可时间一长    还是变色的厉害

如果能变成七彩的就好喽

顶 顶

楼主,说说你改单化的想法