挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

也改(警改军)基本结束---49页新增照片试骑试驾中

大半年了都,还没有改好啊?等着看哟,加油!
zxglqp 发表于 2010-8-11 00:32

还没---现在每动一次,要花费当初加倍的时间来修正,所以很麻烦
应为前阵子上传的照片中,后泥瓦角度已经定位,而后座支架前倾,现已经修正;
侧面
后移了后支架前端孔位
后支架后部割开倒过来焊连
后支架后部割开倒过来焊连

目前边斗计划摆放角度(后部未定位)

原来计划抬高十公分的,但是太丑陋,废除了
边轮加设的避震器,起作用,要较原车避震硬很多
计划的边斗辅助灯位置
用的防空灯加装的LED(3*3W)灯芯

去调换了更小一号的差不多正方形的小面的空滤芯,计划用于单管的

目前进度就这些了,因为这两天眼部受损,暂时无法动手继续
回旋风,再急着干也不能蛮干,个人安全更重要!
另外改装开始时不要过于要求全而精,可以使用分步走的方案,逐步完成,同时也降低了劳动量和方案的冲突!
回旋风,再急着干也不能蛮干,个人安全更重要!
另外改装开始时不要过于要求全而精,可以使用分步走的方案, ...
我为车 发表于 2010-8-11 11:55

谢谢指点
因为没有充分的想象力去幻想(对于别人或许是构思,我,只能用幻想来形容自己),所以更多时候会化零为整,先堆砌到一起,大概的想出各部分之间的联结,再分别去对付。。。
这个斗现在摆车上已经两天了,终于想出办法来伺候它了,原来把方向导杆套(里面有塑料王车的衬套)焊接在边车架后部的,现在打算移到边车后备箱里,并且做成软连接,可以解决边斗后部上下移动时候的弧形结点难题了,今天冒着大太阳走着出去买回了取孔器。。。
在没有外力帮助的情况下,改造就是磨练自己。慢慢来,不急。安全第一。
在没有外力帮助的情况下,改造就是磨练自己。慢慢来,不急。安全第一。
新瓶灌老酒 发表于 2010-8-11 12:46

谢谢支持;
安全意识不强,已经不止一次出现这种情况了,今年去眼科已经是五次了,之前总是右眼的,这回倒好,是两只眼同时,花钱、遭罪、误事
看旋风改车就象看长篇小说,欲知后事如何且听下回分解!!!!
看旋风改车就象看长篇小说,欲知后事如何且听下回分解!!!!
95jk 发表于 2010-8-13 11:59

能力与效率是成正比滴---我的效率比较低---因为返工的地方太多
正在加工后斗与边架连接处及边轮摆叉副避震前支臂重置(加高),昨晚上一队友来我家里小坐,试了下还是偏软(实际已经较原车的硬了不少了,因为我是用的原车的两根避震),不得已再改
喝杯茶,抽棵烟,慢慢欣赏旋风队长大片........哈哈..........
正在加工后斗与边架连接处及边轮摆叉副避震前支臂重置(加高),昨晚上一队友来我家里小坐,试了下还是偏软 ...
旋风 发表于 2010-8-13 13:43

在改进中提高,支持一下!