挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

也改(警改军)基本结束---49页新增照片试骑试驾中

不容易啊,不过总算差不多了!
加油。加油。期待照片。
加油,旋风,啥时候能看到成品啊
不容易啊,不过总算差不多了!
立夏 发表于 2010-8-5 19:22

还差很多。。。

用了两天时间折腾后泥瓦,总算结束了;
看起来后座支架是有一点点前倾的,一是它确实前倾,二来因为车是支起支腿,后轮完全悬空;
后座支架靠三点来支撑,前面是铰接部位,在泥瓦内部正中一条带钢(厚度2MM)从前铰接起至后支点,后支点(即图中后座支架两根螺丝处,是U型内支撑,也是用的扁钢做的)与DN15插管上的坚固点丝接

又了半天时间重焊边泥瓦(因为内侧安装避震器部位打架),总算结束了;
边车架脚踏处本来打算镂空的,但考虑到带长辈上边车时候的安全性,加焊了内侧扁铁骨架,准备再蒙一块防滑铝板上去(得要去拆车场淘);

边车架是立起来放的,现在看到的是顶部

全部满焊,底部也同样满焊了

前次南下出了事故,祸及火炬灯,今天重新加工一下,准备安装到警挎上来的,还没有找到合适尺寸的无缝管(与火炬灯头连接,须要上车床车个丝头)

用的是10MM的圆钢与原火炬灯弹簧焊连---长度加长了一些,用的圆钢也较原来的灯杆粗一点点

用的扁钢做的火炬灯底部支架,与泥瓦前支点丝接

还差上半部分,因为还没有买到合适的无缝管

购买了长安小面的空滤芯,准备用于单管

本来已经割了原车后泥瓦的一小段用于补长现在的泥瓦的,想想不如用空滤合来遮挡,但这个空滤芯有点点大,还有一种正方形的,只有这个一半儿大,准备换那种

计划的空滤摆放形式
目前单管尚在邻县丹罗老板处加工中,应当一周内可以做的好了
终于又出东西了,继续吧旋风,造一辆车真不容易啊
老兄,你的照片显示速度很慢,还不如直接上传到联盟
老兄,你的照片显示速度很慢,还不如直接上传到联盟
EASTSEAFANS 发表于 2010-8-7 18:36

我也想直接上传到联盟,可是一来照片要压缩,压缩完了之后上传还比较困难,所以。。。
下午跑出去转了常去的几家卖新旧钢材的,居然就是找不着合适粗细的无缝管(应当在12MM左右)
我这边有,但是量小不卖,奶奶的
我这边有,但是量小不卖,奶奶的
EASTSEAFANS 发表于 2010-8-7 18:53

不要紧,我只要50CM内,应当可以淘得到的