挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

也改(警改军)基本结束---49页新增照片试骑试驾中

图片半天也看不到,建议使用yupoo相册,很方便,速度很快
看完帖子,一包烟也抽完了,绝对的牛,这样的帖子必须顶,支持旋风
下午跑出去转了常去的几家卖新旧钢材的,居然就是找不着合适粗细的无缝管(应当在12MM左右)
旋风 发表于 2010-8-7 18:49

确实不容易啊!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
看旋风的帖子费烟啊~~~~~~~
又有新动作了~~看了就顶~~
确实不容易啊!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云 ...
挎骑兵LYG 发表于 2010-8-7 20:40

被你轻易发现的问题---后座支架前倾---花费了一个晚上修正了,想半天才知道为什么前倾了,定位后座支架的时候,后泥瓦放罢的较低,(可以与边泥瓦尾部平齐)但也有缺陷就是后避震行程终了时候可能后轮要碰到后泥瓦了,结果抬高泥瓦---导致后座支架前倾;
改了支架后部,后移支架前支点
佩服有地方,有工具,多么希望有一个属于自己的创造天地。。。。。。。。
佩服有地方,有工具,多么希望有一个属于自己的创造天地。。。。。。。。
悠闲的鱼 发表于 2010-8-7 23:47

更多的朋友是没时间搞。。。
更多的朋友是没时间搞。。。是啊,老婆孩子要陪的。不然。。。。。呵呵。。
有点像在练习电焊  哈哈