挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

也改(警改军)基本结束---49页新增照片试骑试驾中

兄弟,抓紧时间。搞好第一时间通知我。。。
兄弟,抓紧时间。搞好第一时间通知我。。。
成成612 发表于 2010-6-15 19:51

在做漆了---底漆结束;
面漆调色定稿。。。
哥哥,你这闭门造车已经大半年了。
我们都憋的不行了。给点是在的。
谁先给我点手纸
我都给你急死了哦~~

抓紧啊..........

等着看作品
对不住,毕竟车不是生活的主体,生存才是第一位的!最近空出时间来在做漆,已经两天了,开始打磨防腐。 ...
旋风 发表于 2010-6-7 11:41

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
花了一个多小时看完,感慨万千之余又很庆幸,感慨楼主惊人毅力,庆幸我今天才看到此贴(假如半年前看到还不熬死我了:))
支持旋风,我正在积累经验,积累银子,打造属于我的侉子。
工程浩大,是改造成乌拉尔吗,佩服佩服,早日成功,永远顶下去
焦急等待新车下线,祝愿早日成功
焦急等待新车下线,祝愿早日成功
祁连枭龙 发表于 2010-7-6 00:44

都够着急的,好车要慢慢等,着急没有用!
对不住各位,最近稍忙一些,早出晚归,漆是喷好了,差组装